Skip to main content
 首页 »

新年临近 以狗为主题的生肖饰品已开始热销

2018-01-17 18:02 浏览:

打开微信,点击右上角"+",
使用"扫一扫"即可将网页发送给朋友或分享到朋友圈。

核心提示:为抢占金饰珠宝市场,在狗年即将到来之际,我市的各大金饰专柜都推出了狗年金饰品,由于狗的形象多样,使得狗年金饰品的样式也多了起来。

2017年的尾声即将到来,虽然距离农历狗年还有一段时间,眼下市中心不少商家已动起赚“狗”钱的脑筋,纷纷推出狗年生肖饰品,“狗”商机随处可见,我市的多家黄金首饰专柜以狗为主题的生肖饰品也已经开始热销。昨日,记者对此进行了走访。

昨日上午,记者在位于市文峰大道上的一家商场内的黄金饰品专柜看到,狗年生肖饰品已被摆放在柜台的醒目位置,造型多样、款式新颖。记者在我市多家金店走访时发现,以狗为造型的各类黄金饰品已经摆上柜台,不少市民正在询问、试戴。这些小狗饰品造型各异,有身上长满斑点的斑点狗,有大耳朵的小京巴狗,也有造型可爱的小沙皮狗……一家黄金饰品专柜的销售人员告诉记者,为了紧跟时尚、吸引年轻人的眼球,今年在传统黄金饰品的基础上,推出不少“金镶玉”、萌摆件等产品。

“狗年的生肖金饰最近已经开始上架销售了,每年12月都是生肖金饰的热销期,生肖金饰一上架就备受消费者喜爱。”某品牌黄金专柜导购人员向记者介绍说,今年特别流行的是卡通小狗的吊坠,吊坠小一点的1200多元,大一点的1800多元,还有搭配各色装饰珠一起出售的金饰手链都很受欢迎。

在文峰大道上的一家金店内,销售人员正在向选购黄金饰品的周女士介绍狗年生肖饰品。“小孙女属狗,今天特意来给她选购一款狗年生肖吊坠,希望她在新的一年天天健康、快乐。”周女士边挑选边跟记者说。该黄金专柜的销售人员向记者介绍说,因为生肖金饰系列产品大都有吉祥的寓意或是吉祥的名字,所以每年在金饰品的购买人群中,中老年人占有很大比例,大部分都是为儿孙购买,表达老人希望儿孙新年顺利的愿望。

记者了解到,为抢占金饰珠宝市场,在狗年即将到来之际,我市的各大金饰专柜都推出了狗年金饰品,由于狗的形象多样,使得狗年金饰品的样式也多了起来。与往年的生肖金饰主打吊坠不同,狗年的生肖饰品除了吊坠外,部分品牌的手链、戒指、耳饰、手镯等金饰品也都加入生肖系列金饰中。

【 此内容为优化阅读,进入原网站查看全文。 如涉及版权问题请与我们联系。8610-87869823】 产品建议与投诉请联系:jianyi@chinaso.com

  • ()