Skip to main content
 首页 »

星座方面有哪些可以创业的项目?

2018-01-17 20:02 浏览:

划重点,投资人!风口虽然是风口,但投资人又不是纯粹的星座文化爱好者,LP的真金白银不是拿来挥霍的......(当然,不排除有投资人借着星座爱好投了自己喜欢的公司)  大部分的投资人精明又有逻辑,看不到市场前景和盈利模式是...

划重点,投资人!风口虽然是风口,但投资人又不是纯粹的星座文化爱好者,LP的真金白银不是拿来挥霍的......(当然,不排除有投资人借着星座爱好投了自己喜欢的公司)

大部分的投资人精明又有逻辑,看不到市场前景和盈利模式是不会轻易下手的。

现在市面上能拿到投资、活得还不错的星座创业公司,风格都很鲜明,并且都搭载了不同的输出形式。比如漫画、短视频、网综、网剧、占星(偏心理咨询)、婚恋匹配等等。大家最熟悉的可能就是同道大叔、星座不求人、星座女神、测测星座之类的公司。

你要问星座生意真的能赚钱么?银行信息港的回答是:活下来的都还不错,盈利不好的基本在前几年都死掉了。

前段时间银行信息港刚好采访过几位投资星座创业公司的投资人,他们对于现在正红火的星座生意有自己的看法。

关于星座的用户市场潜力,投资人是认可的。特别是泛用户,没人能给出一个具体的数据,星座市场到底有多少用户,想象空间极大。星座能带来的潜在用户,落地到具体的产业里可以带来多少红利,投资人还是一致看好的。

但就银行信息港接触的投资人来看,他们达成的共识是:目前来看,星座行业要单独成长出一家独角兽企业很难很难,但搭载丰富多样的形式落地变现,盘活渠道资源,布局产业倒是可行之举。

有意思的是,银行信息港发现,投资人中金牛座真的不少!还蛮符合适合大众对于金牛座擅长投资理财的星座属性。

  • ()