Skip to main content
 首页 »

命理点评:秦昊与伊能静婚姻能持久么?

2018-01-17 22:00 浏览:

3月31日晚上,刚刚在泰国举行完婚礼的伊能静与秦昊,在北京办婚宴与圈内好友分享新婚喜悦。据悉,伊能静与秦昊交往一年多,去年伊能静分享接受秦昊求婚。好事将近,伊能静时常在微博晒出生活中的点滴幸福,最近更

命理点评:秦昊与伊能静婚姻能持久么?

秦昊与伊能静婚姻能持久么?

3月31日晚上,刚刚在泰国举行完婚礼的伊能静与秦昊,在北京办婚宴与圈内好友分享新婚喜悦。据悉,伊能静与秦昊交往一年多,去年伊能静分享接受秦昊求婚。好事将近,伊能静时常在微博晒出生活中的点滴幸福,最近更新的微博中,晒儿子“小王子”写的生日快乐卡片,晒与秦昊二人的单车黑白相伴,晒与未来公公婆婆旅行度假的照片,准新娘的幸福溢于言表。

去年9月,前夫哈林曾在伊能静传出喜讯的时候,惊传心律不齐接受手术,被臆测“心理影响”。而翻看哈林的动态,最新一条微博是“別人喝春酒!我们骑单车”,疑似回应伊能静再婚的消息。

秦昊八字排盘:

己未年,己巳月,丁亥日

大运排盘:

5岁戊辰,15岁丁卯,25岁丙寅,35岁乙丑,45岁甲子

济缘算命赵明雷点评:

秦昊比伊能静小十岁,作为娱乐圈的女星,伊能静长得也不算老相,依然风采依旧。所以,少夫老妇搭配在一起,也没看出来不般配。以前写过伊能静的八字,戊寅日的,很顽固,而且是官杀格局身弱喜火土的命格。八字犯小人,看着柔弱娇小,实际跟周迅差不多,都有一颗很强大的内心。七杀日出生的女的,都扛压,有百折不挠的精神,越是贬低我,我越不在乎。

不过这个秦昊我倒是不了解,年轻时候伊能静跟我年纪差不多,是当时的偶像派。秦昊岁数也不小了,但是却不了解,不过看小伙子人挺精神。网上有两个生日,19号一个,20号一个。好在19号是丙戌日,20号是丁亥日,如果细致分析的话,差池不大。19号丙戌日的是火土从了,叫火土从气,假从儿,喜火土运,走丁卯和丙寅也不差,寅卯木生发巳火,丁火和丙火生发己土,都不算差。在乙丑大运,算是好运气,虽然乙木出现,有些被鄙视的感觉,却也不耽误丑土引导巳火,形成最大助力。所以,在45岁之前吧,都算好运气,事业能进步。走甲子大运的时候,就不行了。

如果是20号,丁亥日,比劫月令出生,巳火当令,未土燥气,泄气不惧。但是巳火收到冲击,根气不稳,要是时辰木火的话,喜金运,时辰土金水,喜木火运。走丁卯和丙寅大运有一些成绩,说明喜木火的信息较多,也就是说,这个八字应当按照比劫格局,中和偏弱论命,时辰带土金水的能量可能性较大。

如果是这样的话,走乙丑大运就开始走下坡路了。丑土泄气,使得自己的事业跟不上运气的衰落,越来越走下坡路了。而一旦走下坡路,正好又赶上伊能静大运也开始走背运。也就是说,伊能静大运在五十岁开始,走下坡路,双方运气都有点不顺利,那么在婚姻关系上,能否维持一定的持续性,就很难说了。尤其是明年开始,伊能静流年地支食伤制杀,骨子里的强势和顽固,在婚姻当中容易伤害到对方,所以是否能持续三两年,还有待商榷。

命理点评:秦昊与伊能静婚姻能持久么?

  • ()