Skip to main content
 首页 »

“陪伴是最长情的告白”

2018-01-18 06:03 浏览:

飞机起航离开上海前,上海的雨已经停了。Cohim一众从深圳前往上海的时候也是一个雨夜,那个画面配上汪国真先生的一句诗——“既然选择了远方,便不顾风雨兼程”——最合适不过。 

“陪伴是最长情的告白”

一个特殊的新年开始,两天时间,三个城市,来自五湖四海的人相聚,这份感情牵绊大概缘起于中赫的老师,和学习时大家朝夕共处的时光。这份师生情、同窗情足够深厚,让大家听到一声招呼,便应声而起。 

中赫时尚上海同学会上,时尚线、花艺线、软装线及陈列线的同窗相约而至,参与了这场行业发展分析盛会。大家带着自己的成功经验、行业圈子、资源平台来到同学会上慷慨分享,毫无保留,这是一份怎样的感情,又饱含着多么深的情谊。 

花予路,是由四位中赫花艺学员联合创办的上海花艺协会,也是本次中赫时尚上海同学会的承办方。她们的想法很简单,她们希望通过整合资源的方式,为江浙沪一带的花艺爱好者提供更多的帮助,会上她们给同学们带来了太多太多的优惠,比如,在她们的合作花商选购花材,订购花艺设计,她们会为我们的同学提供6折左右的优惠…… 

“陪伴是最长情的告白”

同学会上,各行各业的同学们做着精彩的分享,中赫时尚的老师来到现场,也带了大把的干货知识。曹江老师就2018年国际花艺俱乐部上的花艺设计趋势,为现场的花艺学员进行了新年的花艺设计趋势总结归纳;软装专业王晓飞老师的风水分享由于时间紧迫,没有过多延伸,他说,期待与大家在软装课上相遇,把那些未完的知识分享为大家讲述完…… 

除了感受,除了诉说,现场还有海派花艺冠军牛妞携手中国传统表演艺术家表演了中国传统插花设计和瑶琴演奏,给大家带来了美妙绝伦的视觉体验。 

…… 

中赫时尚软装专业的老师“大叔”在同学会上鼓励大家多多交谈的时候说,“这是一个拥有4万多人的行业发展平台,而且这个圈子在不断拓展,只要在这个平台上,抓住机遇,整合资源,每一个中赫学员都能在业内立足脚跟。” 

为了对学员负责到底,我们也一直在关注各地动向,希望能够找到合适的方式,陪伴大家成长。2017年12月,一份称之为“上海文创50条”(全称《关于加快本市文化创意产业创新发展的若干意见》)的产业政策出台,可操作、能落地,旨在促进产业发展,为新时代上海文创产业发展指明了方向。在" 文创50 条" 中特别提出,要深化国际创意设计高地建设。 

作为设计之都,上海市时尚行业发展的温室。在2016 年,上海市的创意设计产业合计实现增加值超过2000 亿元,在全市文化创意产业中的占比超过60%,占本市GDP 比重超过7.3%,是文化创意产业的重要组成部分。 

“陪伴是最长情的告白”

数字漂亮还不够,在这样一个机遇之地,想要实现自己的梦想,在行业内拥有自己的立足之地,却空乏其身,说明自我还有待提升。时尚、专业、幸福、变革是中赫时尚的宗旨,作为中国时尚行业新鲜血液的“压力泵”,我们为学员提供学习、成长的平台,中赫时尚做的不止是教育,也不仅限于传播文化,陪伴才是中赫时尚对学员最真挚的情感。 

行业共生、互荣,避免高度同质化的发展模式,你需要一个新的开始,中赫时尚,你最坚实的依靠。 

本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

“陪伴是最长情的告白”

  • ()