Skip to main content
 首页 »

第八届珠海十大交通人物评选结果出炉

2018-01-18 08:00 浏览:

  2017年8月,台风“天鸽”、“帕卡”接连来袭,肆虐的台风“天鸽”,吹坏了我们的道路,吹倒了我们的树木,吹毁了我们的房子,吹翻了我们的车船。风雨无情,但珠海人万众一心、守望相助,用行动重建家园。为进一步宣传2017年度珠海交通发展大事,表彰今年台风前后在交通救援、抗灾复产等方面做出杰出贡献的人士,由珠海市交通运输局、珠海市公安局交警支队、珠海市道路安全咨询委员会、珠海广播影视传媒集团联合主办,珠海电台交通875频率承办的第八届“珠海十大交通人物”评选活动颁奖典礼在1月15日圆满落幕。

第八届珠海十大交通人物评选结果出炉

  本次颁奖典礼首次采用视频直播的方式,通过贝壳APP同步直播颁奖典礼的盛况。有的观众虽然没有亲自莅临现场,但通过网络直播实时参与互动,纷纷为珠海交通人点赞。在颁奖典礼的最后,通过线上抽奖的方式,在参与直播互动的观众中,抽取了超级大奖——由南航提供的由珠海往返国内任意城市的机票!

  本次评选活动围绕“风雨中的交通人”这一主题,自去年12月初启动以来,历时50多天,通过宣传发动、各单位推选及个人自荐,最终我市交通领域的29名候选人及团队入围参加评选。评选环节本着公平、公正、公开的原则,历经事迹电台展播、珠海电台交通875微信公众号网络投票和专家评委打分评选。其中网络投票备受关注,在短短十天内收获高达66万的访问量。最终,获奖结果于1月15日在颁奖典礼中公布。本届颁奖典礼特别邀请往届珠海十大交通人物代表出席,旨在褒前激后,让更多的交通人加入建设美丽珠海的队伍中。

第八届珠海十大交通人物评选结果出炉

  蒋仕亮、李春辉、杜斌、李京安、谭云海、王本贤、卓晓燕、赵钟亮、南方航空珠海航空有限公司及珠海市公安局特警支队潜水救援小组脱颖而出,荣获“2017风雨中的交通人——珠海十大交通人物”光荣称号。此外,黄耀辉荣获“公益奖”,张喆、马建新荣获“特殊贡献奖”,廖世忠荣获“最佳人气奖”,南海第一救助飞行队飞行管理部荣获“最佳团队奖”。

  此次评选主要采取组织推荐、自下而上的方式进行。推荐的对象主要是本行业在2017年台风来袭前后在一线抗灾复产、为推动珠海交通事业发展做出卓越贡献的突出人物,他们的事迹在珠海电台交通875频率一一公布展示,并通过节目采访等立体式宣传方式向听众全方位展示交通人风貌,使更多市民进一步了解交通领域的不同职业,更加理解珠海交通事业,旨在更广泛地宣传交通战线的感人事迹,展示我市交通人的风采。

(文章来源:珠海电台)

第八届珠海十大交通人物评选结果出炉

第八届珠海十大交通人物评选结果出炉

  • ()