Skip to main content
 首页 »

《北京地铁生肖狗年贺岁珍藏票册》发行时间价

2018-01-19 06:26 浏览:

【导语】: 据介绍,北京地铁继2008年开始成功发行《子鼠》《丑牛》《寅虎》《卯兔》《辰龙》《巳蛇》《午马》《未羊》《申猴》《酉鸡》生肖系列文化珍藏票册,在农历戊戌年到来之际,继续发行《戌狗》文化珍藏票两张,分别为:《戌狗旺福》《福禄双犬》。

  从北京地铁公司了解到,《地铁生肖戊戌狗年贺岁珍藏票册》将于2017年12月28日发行。

  据介绍,北京地铁继2008年开始成功发行《子鼠》《丑牛》《寅虎》《卯兔》《辰龙》《巳蛇》《午马》《未羊》《申猴》《酉鸡》生肖系列文化珍藏票册,在农历戊戌年到来之际,继续发行《戌狗》文化珍藏票两张,分别为:《戌狗旺福》《福禄双犬》。

《北京地铁生肖狗年贺岁珍藏票册》发行时间价

  《北京地铁生肖戊戌狗年贺岁珍藏票册》册内收藏生肖狗年文化珍藏车票2张,其中一张生肖珍藏车票主题为:《戌狗旺福》取材于我国传统琉璃工艺。琉璃工艺艺术历史悠久,是国家非物质文化遗产之一,同时琉璃也是极具观赏性的特殊工艺品,是中华民族千年智慧的优秀传承,明澈的琉璃被赋予了开运护身、坚韧有灵的寓意,寄托了人们对美好生活的向往。《福禄双犬》采用我国古老犬种—京巴犬为设计元素,京巴犬又称北京犬,宫廷狮子狗,是中国古老犬种,已有四千年的历史。福禄双全是我国脍炙人口的祝福语,寓意平安祥和,幸福安康的美好祝福。

  熠熠生辉的狗年生肖徽章配以戊戌贺岁珍藏票册,充分展现了《戌狗旺福》《福禄双犬》的设计主题,在传承北京地铁文化的同时,也表达了吉祥如意、幸福安康的美好愿望。

  票册发行价格:180元/册、发行数量:2800册

  预定时间:2017年12月21—27日、预定:赠送狗年生肖徽章

  预定地点

  地铁1号线王府井车站【站厅西侧】电话:65509732

  地铁1号线四惠东车站【站厅东侧】电话:60548212

  发行时间:2017年12月28日

  发行地点

  地铁1号线王府井车站【站厅西侧】

  地铁1号线四惠东车站【站厅东侧】

  预定咨询:电话:68163779(9:00—16:00)(节假日除外)

手机访问 北京本地宝首页

相关推荐

上一篇文章:2018年北京新建大批公园绿地,看看这些公园都在哪里

下一篇文章:北京“十三五”医改实施方案发布,看病就医将有哪些

猜你喜欢

热门推荐

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

  • ()