Skip to main content
 首页 »

风水罗盘:地板不可高低不平否则会影响运势 【

2018-01-22 00:19 浏览:

  风水者,藏风纳水也;地势有高低,则风水有万一;是故,为家者,地不可不平;成院者,不可不方。对于现代家庭来说,商品房的大格局一般是已经定下来的,对于内部的风水调整是更为关键的环节。比如说,地板的平整度,就会直接影响整个家居风水

地板不可高低不平否则会影响运势

  1、卧室地板不平:财运堪忧
  卧室的风水地位在整个家庭风水之中,占据首要位置,尤其是主卧室的风水,更是处于领衔地位。而其中最关键的就是卧室的财运风水,如果卧室的财运风水受到干扰,就会直接影响整个房屋的财运。如果是卧室的地板不平,就会给卧室财运受损奠定基调,整体财运堪忧。

  2、客厅地板不平:健康运势难保
  客厅的风水布置虽然没有卧室的关键,但因为是主要的家庭活动区域,以及客人来访的接待区域,各种风水因素在其中夹杂,很容易造成风水之间的冲突;如果客厅的地板还不够平整,就难以对各类风水进行整合、消化,最后将会让客厅风水形成多个小集团,严重影响家庭成员的健康运势。

  3、书房地板不平:事业运势下滑
  若是家中还有书房,就一定要注意书房的装修,比如说地板,如果书房的地板不够平整,肉眼都能看到地板上的高低不平,那么久了很有可能造成个人乃至于整个家庭成员的事业运势下滑,小孩子的学业怎么也不能进步,上班的家人也会因为各种情况而遭遇事业的低谷期。

  • ()