Skip to main content
 首页 »

教你看八字自测姻缘

2018-02-02 02:55 浏览:

  关于测姻缘,八字命理类书籍里面一般都会记载,但这些命理书中的记载过于艰涩难懂,同时也把八字推算姻缘的形式描述得过于复杂。那么,有没有简单整洁的推算方式,让普通大众能自己去简单测算自身姻缘呢?答案是有的。今天,李泽顺老师就来教大家几招简单测姻缘的方法。

教你看八字自测姻缘

1、流年遇见"三会局"易有姻缘:

  在八字命理学地支里面有三会局:寅卯辰三会东方木。巳午未三会南方火。申酉戌三会西方金。亥子丑三会北方水。举个例子:你八字里面有巳、午,在乙未羊年易有姻缘。这么说吧,"三会"代表汇聚、相聚、来往,同时也代表人缘喜事,流年遇见"三会"代表容易遇见桃花姻缘。

  2、流年遇见"三合局"易有姻缘:

  三合局,也是一种相合、相汇聚的信息。流年走"三合局"也代表着自己在这一年容易受到大家的喜欢,相亲恋爱也容易成功。三合局有:亥卯未三合化木局,申子辰三合化水局,寅午戌三合化火局,巳酉丑三合化金局。同样,举个例子:自身八字里面有亥、卯,在乙未羊年容易有姻缘。

  3、女命流年遇见正官、七杀星易有姻缘:

  八字算命有男女区分,男命女命在推算姻缘桃花方面各有不同。在八字命理学上,女命主要以正官星与七杀星,作为姻缘桃花。因此,自己走的运势遇见正官星与七杀星,则代表自己会在这些年份里面,遇见姻缘桃花。若不清楚自身八字是否有正官星遇七杀星,可下载易奇八字输入出生日期查看命盘。

  4、男命流年遇见正财、偏财星易有姻缘:

  男命在八字命理学上,以我克者为财,我克者代表妻子或女朋友。在八字命理学里面,自身的八字运势遇见了正财星或者偏财星,则代表自己在这一年里面容易收获爱情姻缘。

  • ()