Skip to main content
 首页 »

缘中秀APP正式上线 传统文化迈入互联网

2018-02-02 04:33 浏览:

  近日,一款名为“缘中秀”的手机APP线下体验店正式开业,同时发布了其公司旗下的相关产品,吸引了众多媒体前来报道和众多嘉宾到场,现场人气爆棚。这次的发布会围绕“缘中秀”APP的相关功能进行了介绍,据悉,出席本次活动的有众多社会名流和各界精英。

缘中秀APP正式上线 传统文化迈入互联网

  那么,这是一款怎样的手机APP能获得如此大的关注度呢?

  原来,这是一款通过互联网模式为用户提供全天候风水命理服务的APP,通过手机上的数据输入,就可以根据你的生辰八字等信息进行指导,还可以参加大师课程,与风水命理大师一对一对话。

  风水命理学是我国传统文化重要的一个组成部分,其中许多哲理性的内涵至今闪耀着智慧的光芒,对人们的日常生活、事业、婚姻等有着重要的指导意义。

  但要具体咨询这些玄妙的问题,又大师难求,在如今互联网信息时代,能否实现让专业的命理学大师陪伴我们左右,实现全天候命理服务呢?这款APP的问世,就解决了这个问题。

  据了解,“缘中秀”的开发团队大有来头。缘中秀起初是一家提供命理服务的小店面,经过多年发展,2012年正式在英国上市,成为风水命理行业成功上市的领军企业 (AIM股票代码:NTLG)。由彭钟桦大师和他的团队共同创立的[缘中秀]如今已成为亚洲颇具企业规模的命理质询中心。

缘中秀APP正式上线 传统文化迈入互联网

  缘中秀首席命理大师彭钟桦拥有“隆华居士“、亚洲著名风水师、国际企业首席命理风水顾问、亚洲结合科学命理玄学工程师、亚洲新生代人类生命导师等多项头衔。还是少林寺三十一代弟子,法号释德松,其创立全方位命里咨询规划商业模式;以人性化的经营模式为客户提供各种命理咨询及完整服务的心灵建设工程师。

  在彭钟桦大师的带领下,一共有八十余位专业的命理大师团队进行APP的后台命理服务,实现线上的专业命理咨询,除此之外,缘中秀APP还具有线上扫墓和供奉的功能,对忙碌的现代人提供了更加快速、便捷和环保的祭祀、供奉方案,这种文化科技的结合,将会颠覆传统的殡葬行业,既保留和发扬了传统文化,又符合时代的主题。

缘中秀APP正式上线 传统文化迈入互联网

签约仪式

  缘中秀APP是由缘中秀及壹柒斗共同合资的深圳市前海缘壹文化传媒有限公司开发的。壹柒斗网络科技有限公司是一家集研发、运营及销售为一体的网络娱乐软件开发商和运营商,团队核心成员由多位游戏、应用从业经验人士组成,已开发多款手机游戏、应用产品,打造了多个运营成功案例,成为众多运营商、渠道值得信赖的游戏、应用的开发公司。

  产品发布上,彭钟桦大师代表深圳市前海缘壹文化传媒有限公司开发与张译之女士举行了签约仪式,张女士正式成为缘中秀APP深圳市的代理商。随后彭钟桦大师还现场进行了风水命理讲课,现场反响热烈。

(注:此文属于南方网深圳频道登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

  • ()