Skip to main content
 首页 »

属鼠的人2018年运程 属鼠2018年运势及运程

2018-02-03 12:58 浏览:

属鼠2018年运势及运程详解

鼠年出生的年份:2008年、1996年、1984年、1972年、1960年、1948年

踏入2018年戊戌狗年,生肖属鼠今年运势在“唐符”和“天解”两大吉星的拱照下呈积极向上的态势,“唐符”活力、威严和权力的象征,意味着属鼠人全年事业和名气皆得以提升,头脑灵活思维清晰,做事更有冲劲和活力,工作效率和业绩都有显著的提升,可得到领导的赞赏并给予提拔。事业虽然稳步上升,但过程并非一帆风顺,受到多颗小的凶星侵扰,给前进的道路带来不少的阻碍,其中影响最大的是“浮沉”和“灾煞”这两颗凶星,在“浮沉”的影响下,事业和感情运势起伏不定,即使形势发展大好时也不可掉以轻心,如出现问题时不及时补救,将导致功亏一篑,面对困境时需要更多的耐心和毅力去解决;“灾煞”星则会导致意外破财,属鼠人在2018年进行投资理财时要保持谨慎,不宜进行高风险的投资,亦不可过分挥霍,要留取一定的现金以备不时之需。

属鼠的人2018年运程 属鼠2018年运势及运程

属鼠的人2018年运程 属鼠2018年运势及运程

健康方面,主要受到“丧门”星和“血刃”的影响,“丧门”与家宅运有关,要时刻留意家中长辈的健康问题,遇到不适要及时带他们就医,同时要避免发生家居意外,尽量保持居室整洁,切勿囤积过多杂物,以防绊倒受伤。“浮沉”星亦有犯水险之意,加上受“血刃”及“灾煞”两颗容易受伤的凶星夹击,属鼠人在2018年务必要注意安全,尽量避免参与高危活动,比如玩水,运动或开车时亦要打醒十二分精神,以免发生意外。

感情方面,“唐符”星与自尊心有关,即使遇上心仪的对象,却一直顾虑别人对自己的印象及观念,容易在犹豫中错失良机,如遇到合适的对象时不妨主动出击。至于“天解”星则象征解决困难、化险为夷,亦有柳暗花明又一村之意,属鼠人今年虽有贵人扶持,但仍需耐心克服困难,才能在2018年里获得满意的收获。

属鼠人2018年财运预测

今年受吉星“唐符”影响,属鼠人全年财运进账理想,主要收入来自正财,打工的属鼠人今年工作表现积极,工作成果突出,事业和地位得到提升,只要全力以赴定能收入理想并受到上司的重视。尤其从事有关脑力活动的属鼠人,今年将有连绵不断的灵感,竞争力明显提升,也有利于创新和创作。相比之下,经商者事业运势稍差,受小凶星影响,经营状态不稳定,营业额难有明显增长,并且要提防市场的变化导致业绩起伏不定,要时刻观察市场的动向,不可抱有一劳永逸的心态从事经营活动。

此外,受凶星“丧门”的影响,属鼠人要警惕家人给自己带来财务上的受损,家人的日常开销要尤其留意,避免他们花钱大手大脚致财产有所损失,平常要多教家中长辈识别骗术,否则容易上当受骗造成重大损失。受“灾煞”星影响,属鼠人今年容易意外破财,投资理财需谨慎,切勿贪婪,求财应以稳健为主。

属鼠人2018年事业分析

肖鼠的人2018年整体事业运畅旺,上班族有“唐符”星拱照,个人能力有望得到施展,容易受到上司或同事的认同,上司会在仔细考察属鼠人的工作表现和贡献后,给予提拔,尤其从事武职的人,比如在纪律部队任职的属鼠人今年有建功升职的机会。从事写作、编剧、设计或广告策划等创意工作的属鼠人,今年的想象力丰富,创意不断且容易获得客户和上司的认可,事业将步入一个新的台阶。虽然受“浮沉”星影响,事业容易起伏,但是2018年有“天解”星入主,只要属鼠人在事业上多花心思,虚心向领导或者同事请教,那么在他人的指点下定能顺利解决难题。

在与同事相处的过程中,切勿争强好胜,尤其事业发展风头正劲的时候,注意照顾同事情绪,尽力减少他人对你升迁的嫉妒。属鼠人今年易与身边人爆发争吵,发生争执时要尽量退让,减少与对方的正面冲突;今年留在原公司也会有不错的发展,除非有更好的公司提供优厚的待遇,否则不宜随意跳槽,留在原公司寻找机会对未来发展更好。

属鼠人2018年爱情婚姻运势

受“唐符”这颗有关自尊心的吉星影响,单身的属鼠男女今年即使遇上心动的对象,也会因为太过在乎对方的看法而有所顾虑,从而错过理想对象,当机会出现时不妨主动大胆一些,让对方更多了解自己,并在时机合适的时候进行表白。

  • ()