Skip to main content
 首页 »

庄国仁:利用风水可以改善运程

2018-02-05 06:01 浏览:

有不少人,见到亲戚或朋友的运程有种种阻滞之时,都会劝他(她)说:“不如看下风水啦!改一下运程啦!”

 

看风水是否能真正改善命运呢?为此,我们专门请教了台北市玄空风水学会理事长庄国仁老师。对于此问题,庄国仁老师表示,看风水确实可以使贫穷的人变成富有,可以使多病的人转成健康,可以使运程阻滞的职员得到加薪或升职,亦可以使蚀本多年的公司变成生意兴隆,更甚至可以使反目的夫妇回心转意……

 

庄国仁提到,调节“运”的方法,古人已有明示:一命二运三风水四积德五读书。也就是说,风水、积德、读书等等,就是改变命运的方法。而风水排在首位,是因为风水能最直接、最快速地改变命运的方法。还有一个说法“富看风水穷算命”也可以佐证。说的就是命已注定,再怎么看,再怎么算,都是那样了,又不能改变,还不如落到实处,做好风水,让自己能更快速地发家致富。最有效的方法,就是利用风水来改善命运。

 

图片1.png

 

庄国仁老师

 

风水是环境对人的影响。风水的作用,就是给人以阻力或助力。风水差,环境就给人更多的负能量,给人阻力,扰乱人的思维,阻碍人的的发展,犹如逆水行船,举步维艰;风水好,环境就给人更多的正能量,给人助力,让人思维灵活,神光乍现,犹如顺水推舟,助人顺风水,更上层楼。每个家庭都希望家人平安健康,财运亨通,财源广进,那么要提高整个家庭的运势一定不能忽略居家风水的重要性。

 

有些人住进去一个房子后,问题很多,例如家人身体不好,工作又受影响,夫妻感情又差。十有八九是和风水有关。庄国仁老师列举了不久前一个客人的事件为例,台北市内湖某大学系主任张女士,全家四代同堂,住在约60平的房子中,当时张女士正苦恼于家庭发生的一系列事情,束手无策,在因缘际会之下,有朋友介绍庄国仁老师入府看家中风水。虽然早已听闻庄老师在行业中的名气,知道其在风水一门上的造诣很高。张女士心中仍是半信半疑,想先考验一下庄老师的功力,于是一开始并未透露任何信息,将家中佯装成一切都好!

结果庄国仁老师看完整个房子的风水布局后,便发现了其中的问题所在,一语道破了张女士遭遇的困境。住在房子里的人,一是容易沾惹病气,家人里面会有人容易睡眠不好,身体差,而张女士的爸爸正是常年夜不能寐;二是容易招惹事非,张女士此前曾与一群同事们开心出游,并留了一张合照,但就是这样一张普通的照片,却惹出她婚外情的谣言,而且谣言越传越离谱,实在让她心力憔悴;三是财运、工作运衰败,原本有出书、演讲的工作机会,却总因为各种层出不穷的原因,导致机会落空,连系主任的职务也摇摇欲坠,令她感叹的是,每天付出了很多精力,所做的事情却得不到同事的信服与认可,心力交瘁的她还曾在工作的时候昏迷,直接送急诊抢救;四是家中妹妹拥有高学位,却在应征工作时处处遇到阻碍;五是买卖纠纷,自己妈妈售出土地,却被原本委托销售土地的宫庙住持威胁要钱抽红,否则就要对全家不利,每天夺命连电话,不胜其扰。

 

庄国仁老师为张女士一一分析了其家居风水中存在的问题,并提出化解之法。于是,在庄老师的建议之下,调整居家风水的第一天晚上,张女士备受难眠之苦的父亲,竟然沉沉入睡到打呼噜,一觉好眠;在调整了风水布局后几个月内,原本的婚外情谣言,也逐渐平息,原本受阻的演讲计划,也出现了反转,顺利成行,系主任的位置也保住了!原本每天公庙主持打的威胁电话,改风水后就没再打来;甚至,找不到工作的妹妹也找到工作了!

 

图片2.png

 

 

玄空风水十分玄妙,讲究的是道法自然  天人和谐。庄国仁老师解释道:“我们行事要合乎正道,‘自我’应当要努力再努力,若能再配合‘人法地、地法天、天法道、道法自然’之理,自当能顺风顺水,更上层楼。”或许我们无法改变命运,但可以改变风水,迎纳祥瑞之气,改善全家人的运命,使自己顺畅一点,做事容易一点,离成功近一点。

  • ()