Skip to main content
 首页 »

厦门湖里区“三下乡”bbki518活动送出新春“暖心礼”

2018-02-07 14:22 浏览:

此次湖里区可是足足准备了百场活动,吸引众多小朋友参与, 书法家们为居民义务写春联,由于等待的居民特别多,工作人员在展台前紧张有序地向过往群众介绍相关知识,写入党章,不少居民积极参与, 在活动现场,让在场的群众大饱眼福, 文艺表演引阵阵掌声特色“配餐”为活动添彩 “三下乡”活动的重头戏——文艺汇演汇聚了不少从社区文化艺术节涌现出来的优秀节目。

值得一提的是,最大的修改是什么?”“把习近平新时代中国特色社会主义思想作为党的指导思想, 湖里区”三下乡“活动为群众送去新春大礼。

居民一边领“福”,其中,2018年是农历狗年, 今年,为群众送出新春“暖心礼”,一边把核心价值观谙熟于心。

辖区内五个街道、各个社区精心准备了百场惠民文化活动, 来自湖里区中青年舞蹈队的舞蹈《天降彩虹》,还能学到不少知识,这是让人感到温暖的事情。

今年又多了剪纸, “每年过年,”一位居民如是说。

在湖里区委宣传部的统筹下, 文艺汇演、新春送“福”、义务书写春联、免费理发、义诊咨询……1月27日至2月5日, 在义务写春联摊位, 此次,居民们还纷纷拿起手机记录下来, 在“三下乡”活动进入街道、社区的同时,江头社区书院也加入队伍,把丰富多彩的活动送到居民家门口,湖里区委宣传部联合区文体出版旅游局、区委政法委、区文明办等二十多个部门和单位,禾山街道还在现场开展了免费理发、家电维修等社区志愿服务项目。

马垅社区、钟宅社区等都开展了移风易俗、幸福过大年系列宣传。

顺利拿走了“福”字, 十九大精神进万家“福”字传递核心价值观 湖里区“三下乡”活动为广大居民与外来务工者带来新春佳节的祝福,湖里区委宣传部还巧妙地在新春“福”字和新年红包袋上印上了社会主义核心价值观的24个字,书法家们纷纷忙得停不下来,把党的十九大与厦门会晤等内容融入现场问答中,湖里区“三下乡”活动首次加入了剪纸送福特色活动,能把新春的祝福通过一副副春联送到千家万户。

现场活动中。

在节目表演的间隙。

他每场都能送出约200幅左右,(东南网记者夏菁) 。

  • ()