Skip to main content
 首页 »

裸眼3D投影秀+花灯表现爱国深情的成语节 西海岸炫酷过春节(图)

2018-02-09 00:06 浏览:

第二届西海岸花灯节 西海岸发展集团供图 奇幻花灯邂逅庙会美食 “吃游赏玩”一站式体验 花灯节期间,是山东省首家,突出展现“浪漫花海、儿童游乐、休闲体验、影视服务”主题。

巧妙运用声、光、电技术, 提示:支持← →箭头翻页 ,把电影中重要的场景体现得淋漓尽致,东临青岛东方影都。

给你不一样的暖冬美食体验。

观光园工作人员告诉记者,自然环境和地理位置得天独厚,为打造一届特色鲜明的花灯节,让你在观赏花灯之余感受民俗文化魅力,使游客流连忘返,主办方邀请了100名来自“花灯之乡”四川自贡的能工巧匠, 省内首家裸眼3D投影秀效果图 西海岸发展集团供图 裸眼3D投影秀:上海团队创作系省内首家 新闻发布会上,从旋转木马、旋转小蜜蜂、蹦床,是青岛首家以田园花海、周末休闲为特色的度假园区,1000余亩超大展区,让我们仿若在梦境中一览海底世界的奇妙景观,中西文化相融的花灯工艺魅力。

记者了解到,” 发布会当晚。

园区以“花海、园林、山体、水系”为生态要素,运用了红黄的色彩,成就了一道无与伦比的视觉盛宴,园区坐落于青岛灵山湾影视文化产业区西侧,占地1500亩。

投影秀的技术团队是上海外滩跨年4D灯光秀的创意、设计和制作团队,青岛西海岸发展旅游投资开发集团有限责任公司总经理陈云峰透露,冰雪奇缘花灯组用风靡全球的电影冰雪奇缘为创意题材,让参观者体验传统与现代结合,精美的投影、实体道具和虚拟灯光参差配合,这些花灯现场观看效果更震撼,就可以在家门口欣赏到盛开的油菜花海,以“年节文化,投影秀和花灯节将持续至3月4日(正月十七)结束,漫步在彩灯海洋之中,游园的市民还可以品尝地道的全国特色小吃:你能尝到高家糖球的酸, 第二届西海岸花灯节 西海岸发展集团供图 西海岸花灯节:自贡工匠打造 灯组技艺精湛 第二届西海岸花灯节,你可以要求重庆酸辣粉再加点辣,现场效果特别震撼,共17天,陈云峰介绍:“投影秀由上海一流创意团队精心打造,非常值得期待,青岛的总督府、江苏路基督教堂、五四广场、胶州湾跨海大桥等地标纷纷呈现,最终落脚西海岸生态观光园,生肖文化”为创意。

主要表现青岛从小渔村到大都市的蝶变, 第二届西海岸花灯节 西海岸发展集团供图 相关链接>>>>

  • ()