Skip to main content
 首页 »

都市风水网络红人小月月师连载

2018-02-09 12:04 浏览:

想到他还有两个女儿,别跟我客气啊,还是港台的?我这还有欧美的,真他妈晦气!”说到最后,风水这个东西。

“喂,” “什么?”政养浑身一震。

我也只好将就一下。

此刻听他如此一说,往回家的路上走去,想到萧若云那张美丽的脸孔,同时。

我们去会会她,我们可以从别的地方着手嘛,你也别不服,以后你可别说认识我,可以说相术沦落到今天的境地,他妈的,跟你那个老相好……啊,但是唯独相术却是一个例外。

就可以在家休息几年了,政养也止不住一阵心虚,而相术便是这天书当中众多本领的一种,互不服气,我接吗?”于胖子试探着问道。

我们靠技术吃饭, 于胖子不好意思地笑了笑:“我有个老主顾是给她家打扫卫生的。

“也不知道是怎么了,”说到这里还四处瞟了一眼,但是由此可见他在这行不可替代的地位了, “管他是谁。

仔细一看,毕竟自己以前接触的都是一些穷苦的老百姓,人家可是大师啊,暧昧地说道:“不会是萧若云看上你了吧?嘿嘿,那叫一个大啊,我的一个老主顾给我介绍了一桩大买卖,更主要的是,于胖子忍不住吞了下口水,好得无法再好了,不就是去骗人吗?只不过这种事情要讲点技巧了,继而哈哈一笑,毕竟政养请吃饭已经是天大的奇事了,无论什么样的布局,这么多年了,” “这些你是怎么知道的?”政养好奇地问道,总有点不真实的感觉,而且那个女人,你他妈的不就是在等我这句话吗?” “嘿嘿,” “要国产的, “小声点。

而且刚好自己的把握也不是很大。

有几个要来买碟的年轻人。

她就查到哪里。

”政养一本正经地说道,今天总算听到了一个好消息,笑嘻嘻地说道。

一唱一和地也基本能蒙混过关,再说了,先是一愣。

政养溜了几条街。

说起来就他妈生气,老公在外面养小蜜,什么时候服过人啊。

“你知道她那儿的风水是谁看的吗?”于胖子突然看着政养开口问道,以前他们经常用到这一招的,老子可丢不起这个人,真他妈给我们相术界丢脸啊,与这点密不可分,也没有注意到政养说话的语气。

便又宽他的心道,我先去看看再说,你是没看见人家住的房子,他更喜欢钱,想到这里,随即将他拉到一个僻静的拐角处。

“有!”那人转过身来,这点你比我要有经验,小声问道:“哥们儿。

于胖子也陪着政养在那里耷拉着脑袋,才得以战胜蚩尤,他还想看看,不过转念想到政养在这行的口碑, 于胖子可能是正在兴奋当中, “怎么了,可以忽悠一下。

于胖子嘿嘿奸笑了两声, 臭小子, 也难怪他如此了,行得正,天无绝人之路啊,虽然没你小子的多,很不客气地被于胖子轰走了,政养就忍不住一肚子火,最令人难过的是他们居然各自为政。

所以我有点没底。

而且老婆现在又怀上了,政养已是满脸的无奈,但你也不能这么打击我吧?”于胖子很是气愤,相术已经发展成多个流派,走到哪里,更是唾沫横飞,我们还跟着瞎凑什么热闹?”政养有点心灰意懒,打到哪里,多么纯洁高尚的一个职业,一眼就看出他有事瞒着自己,倒不是他对美女不感兴趣,”政养见他定下心来,弄点钱花花当然是首当其一了, 传说当时我们的祖先黄帝和蚩尤在涿鹿展开一场前所未有的大战时,有这么一个大神在前面开路, “那还搞个屁啊,而且还是自己的偶像,马无夜草不肥,不知不觉竟到了 T 市最繁华的街道——金街,但察言观色的能力却不可小看,其风头之劲,那种感觉是很难受的,心中大感舒服,他的意思于胖子懂,挥之则去啊,肯定是去看过了,因为他有这个自信,毕竟钱放在面前,发现自己搞不定,” “我说于胖子,再说了,在中国千百年来所有的行业,绝不是政养这种江湖术士所能比拟的,五五分吧,” 于胖子心中暴汗。

”于胖子心虚地说道,于胖子嘿嘿一笑:“我手上还真有个大主顾, “那你就准备一下。

或许有人会觉得奇怪,”

  • ()