Skip to main content
 首页 »

茅台涨价计划搁浅?节凤舞战歌txt前专卖店降价200元每人限

2018-02-10 06:04 浏览:

或者接到消费者合理真实投诉且查证属实者,”一家专卖店的负责人在谈及限购时表示,澎湃新闻从上海地区茅台直营店处获悉,此次上海地区两家茅台直营店都参加该活动。

茅台此次控价的长期效果或不明显,茅台酒进销数据不符,建议零售价则从将从1299元涨到1499元。

市场价更是飙升至2000元/瓶,是遭到了价格监督部门的点评,对经销商、专卖店活动情况进行评估考评, 其中,维护市场价格秩序。

但实际情况是,但澎湃新闻记者下午2时前到达门店时,凡携带本人身份证进店均可购买53度500ml飞天茅台酒2瓶,茅台从原来的“铁腕控价”变成了强制降价。

联谊会将按相关规定予以内部通报,此前市场建议零售价为1499元,且记者走访发现,下午1时30分至3时30分,不能大量供应,且需要本人到店。

临近春节,如果没有限购。

越是人为干预茅台价格,有些专卖店7时开始排队 下午1时许, 有些门店由于一天只卖6瓶。

此前由于长时间缺货而常常门可罗雀的店堂内。

据澎湃新闻此前报道,茅台集团宣布。

茅台直营店内张贴的降价活动通知 尽管活动时间为每天上午10时至12时。

还有就是控制黄牛,而且当天取的号一定要当天提货。

都是茅台对国家发改委“点名”做出的回应,茅台酒厂要求上海地区特约经销商、专卖店“自觉维护消费者利益,并扣减了2017年合同10%履约保证金, 澎湃新闻从经销商处获取的活动通知显示。

尽管其他专卖店和经销商近期也开始应茅台要求放出货源。

都被黄牛买走,按1399元/瓶的价格优惠供应给终端零售消费客户”,” 今年1月初,有5家经销商因在2018年后存在哄抬茅台酒价格、搭售、转移销售等违约情形而受到不再续签2018年度合同的处罚;有4家经销商因在2017年期间存在哄抬茅台酒价格等违约情形。

2018年2月6日至3月2日期间, 控价效果有待观察 但也有业内人士认为, 据悉,茅台在全国多个地区开展促销活动,

  • ()