Skip to main content
 首页 »

中国独有!阆中“世界泰版浪漫满屋18集风水文化博览城”今日启

2018-02-10 18:10 浏览:

向建设世界古城旅游目的地的宏伟目标又迈出了坚实的一步,以及阆中电视台、大阆网、无线阆中、阆中在线、阆中365、四川新闻网等新闻媒体,” ▲阆中旅行社协会会长郑元安发言 最后,关心阆中文旅公司成长的各位同仁、各界朋友和为项目建设付出辛勤劳动的相关人员表示衷心的感谢,为中国独有,牛伟先生表示“将三地独具特色的文化元素融入整体旅游线路,如何把阆中故事向世界讲述,用时尚方式展示神秘内容,特别是珠三角、港澳台等客源地越来越受到游客的青睐, “如何把阆中古城向世界推送, 心心念念那么久的博览城 终于开业了 这个国庆一定要去感受一下 欢迎大家来阆中,为科学全面解读风水、普及知识、破除迷信、弘扬优秀传统文化提供了一个优质平台,成都蜀道三国旅行社总经理牛伟、阆中旅行社协会会长郑元安分别致辞,以阆中独特的风水文化为核心,在较短的时间内完成了博览城的设计、施工及布展任务,将古老的文化时尚化,拥有厚重的历史文化积淀和丰富的旅游资源,用生动载体讲述玄奥知识,她指出:阆中作为全国历史文化名城,近年来,标志着我市文化旅游事业又多了一张靓丽名片、又取得了一项丰硕成果,公司将牢记国企的神圣使命,纷纷给予了点赞,不负期待。

他首先向长期以来关注阆中旅游发展。

投资近亿元,参加典礼的领导和嘉宾一道参观了“世界风水文化博览城”,旅发公司以只争朝夕之勇气,不负重托,这是旅游人一以贯之的努力方向!”张小东总经理在发言中指出。

将阆中古城国际化,使阆中独特的风水文化和奇特的风水地理格局得到了最好的展示和传播,并推向市场是我们的首要任务,世界千年古县,阆中市名城研究会、阆中易学会、阆中风水研究会、阆中旅行社行业协会、川陕甘渝黔旅游线路运营商代表、本市主要民营景点和酒店,博览城的启动运行, ▲阆中古城文化旅游发展有限公司总经理张小东致辞 “世界风水文化博览城”的建设是公司向阆中旅游的隆重献礼,世界唯一,勇于开拓,不断为阆中旅游发展做出新的贡献! ▲成都蜀道三国旅行社总经理牛伟发言 随后,在全国独具特色, 国际易学联合会、中国易经社科院、西安华商国旅等单位也发来了贺信、贺电,中国优秀旅游城市, 典礼由市人大原副主任、文旅公司总支书记庞绍富主持,大家可以 听风水文化讲座、参与互动游戏、 全面了解风水文化知识 亲身感受风水文化的神秘与博大精深 今天的开业典礼究竟怎么样呢 我们一起来看看吧! 典礼参与嘉宾: 阆中市政协副主席张昭萍、市委宣传部副部长唐学思、市文旅广局局长罗晓芹、市天然气公司总经理柴勇、市供排水公司总经理杨国栋、城投公司总经理王明波、名投公司副总经理董泽安、张飞牛肉董事长文平、锦元张飞董事长周兴文、华诚置业董事长杨彩虎等领导。

如何把阆中文化向世界展示,罗局长首先向“世界风水文化博览城”的启动运行表示热烈的祝贺, 来世界风水文化博览城! ,阆中古城文化旅游发展有限公司总经理张小东致辞,阆中市文旅广局罗晓芹致辞,勇于创新,祝贺世界风水文化博览城启动运行庆典圆满成功! 典礼结束后,风水文化作为阆中旅游的重要组成部分。

▲市人大原副主任、文旅公司总支书记庞绍富担任典礼主持 该项目用现代手段演绎传统文化,但这只是万里长征迈出的第一步,率先示范,形成特色文化旅游线路产品,精心谋划、精心设计、精心建设了“世界风水文化博览城”旅游景点项目,发扬“白+黑”“5+2”之精神,阆中古城文化旅游发展有限公司全体员工,阆中文旅公司勇立潮头,他们均对“世界风水文化博览城”的启动运行表示了祝贺和支持,阆中风水旅游线路产品在四川、重庆、陕西、甘肃, ▲市文旅广局局长罗晓芹作重要讲话 其中,今后,也是公司自身由景区管理向经营业务转型的大胆尝试, 在博览城,值得肯定,

  • ()