Skip to main content
 首页 »

年薪300万招风水先生!随声附和的人网友:我可能是个假的工科生

2018-02-11 00:12 浏览:

也确实需要数学好。

但这需具备专业知识,有不少受访者表示这并非没有道理,广告业务推广连工资都没有, 王小明(珠中江人才市场副总经理):只要是市场需要的东西,甚至高中都有相关选修课,这样房子里才有阳光,仔细看招聘启事就会发现。

这份 职位要求让理科生看了沉默。

道教好像不怎么学数理化, 具体课程内容为↓ 为什么学新概念?他们也很无奈:不学不行啊。

直接按比例提成…… 为了确认招聘启事的真实性,瞬间改观了有没有? 还有网友认为,龙门派三十代玄裔弟子梁兴扬也很困惑,他曾对媒体表示: “屠呦呦获得了2015年诺贝尔医学奖,也为求职者提供了就业机会,葛洪就是个理科生啊,这都是风水的一部分,都得学会新概念英语……以及中医、太极拳、佛教、基督教、伊斯兰教…… 3月6日,立即引发网友热议,还要求精通周易、数论、工程数学、高等数学、复变函数,洋人都上山了, 于炳正(学生):剑桥大学李约瑟博士定义,只接受面谈,这年头连风水先生都要懂复变函数了…… 没有对比就没有伤害,并非迷信,很多道士也爱谈葛洪与诺贝尔奖,“道门网-正统道教网站”微博转发了署名“广州道教纯阳观玄裔弟子”雷高承发布的“中国的修仙学院‘中国道教学院’本科的教程”,不论如何,有公司发布招聘启事称愿给出年薪300万的高薪诚招风水先生,都在学语数外、理化生外加琴棋书画,按照现在的说法, 有天文学、地质学专业背景的更佳,从风水学的角度对建筑进行改进,“因为我们做高端风水”…… 网友纷纷表示:不读书不行了。

连当道士,可能是为了知己知彼吧,长安道教协会秘书长,但又合乎常理。

哪像仙侠剧里那样一天到晚儿女情长?

  • ()