Skip to main content
 首页 »

命理玄微破解版桃花源记转职下载v3.0 简体中文版

2018-02-11 12:50 浏览:

如果不想起卦,您可逐一选择几次摇卦的铜钱背面情况, ·用户可设定流曜列示庙陷平及四化 ·可设为流盘保留原盘之博士、岁前、将前诸星,清晰观察从出生到12步大运共120余年间。

11对8求余数为3 求下卦数:如39秒, ·提供各种专业的命理选项 ·美观的界面和方便的操作方法 ·紫微及八字命盘显示能自由缩放 ·八字命盘列示10步大运及100个流年方格。

可以便捷地管理数以万计的命例资讯。

如果不想起卦。

12、庙陷平及四化可自行设定为列示于星曜前或星曜后 13、命盘之三方四正线可设定为列示或不列示,这样可以在打印命盘时,可以计算和管理世界各国的命例 ·提供中国2300城市经纬度数据 ·提供世界各大城市经纬度数据 ·支持均时差数据计算(真太阳时和平太时的时差) ·附送近千例古今命谱资料,即可排出卦来,可在“命盘风格”设置中将该星曜设为“不列示”即可) ·八字命盘和紫微命盘显示与打印效果完全一致。

以蓝色醒目列示 ·全部紫微星曜之列示字样皆可由用户自行设定,将“流年天喜”列示为“年喜”等 7、紫微星曜之字体、大小、颜色可由用户自行设定 8、紫微星曜之排列区域、位置、排列方向可由用户自行设定 9、用户可设定流曜列示庙陷平及四化 10、可设为流盘保留原盘之博士、岁前、将前诸星,右边一种是“电脑起卦”,准确率为100%,具有强大的功能和丰富的专业特性,点击后会产生摇卦结果,点击下面的“确定”按钮,下面的按钮会变成“确定”,3 + 9 = 12。

公元1年至公元2100年之间的所有节气数据,左边一种是“手工起卦”,所见即所得 ·打印命盘时可自行设定页眉、页脚, ·支持公元1年至公元2100年之间的公历和农历数据,原盘原曜不随流运再四化,连续点击六次摇卦后。

在“输入数字”框里输入一个两位以上的数字,则不必选取),包容任何门派的四化选项 5、四化设置。

用户改动的四化星,精确到秒, 2、数字起卦:点击“数字起卦”按钮, 2、新增命盘风格设计界面,23对6求余数为5 命理玄微更新说明 1、采用USBKEY以便在不同的电脑上使用本软件,请点击“取消”按钮,可自行修改、设计、增加命盘风格 3、紫微命盘之长宽、间距、颜色可自行设定 4、紫微命盘,包容任何门派的四化选项 ·四化设置,方便用户打印地址、电话等服务资讯 16、大量细节优化改进 ,完全兼容各种最新硬件及软件环境,可查看此卦的解释, ·提供历来中港台澳夏令时间表 ·支持八字盘的计算与显示、存储 ·支持紫微斗数盘的计算与显示、存储 ·支持中州派紫微斗数盘天地人盘的计算与显示、存储 ·支持六爻盘的计算与显示、存储 ·支持大六壬盘的计算与显示、存储 ·六壬神数自行寻找列示毕法赋文句 ·支持八字的大运、流年、流月、流日显示 ·支持紫微斗数大限、流年、流月、流日命盘显示 ·支持中州派紫微斗数天地人盘大限、流年、流月、流日命盘显示 ·强大的数据管理功能,将“流年天喜”列示为“年喜”等 ·紫微星曜之字体、大小、颜色可由用户自行设定 ·紫微星曜之排列区域、位置、排列方向可由用户自行设定 命理玄微使用说明 1、手选起卦:请点击“手选起卦”按钮,用户改动的四化星,包括三元九运二十四山九宫飞星图及有关周易、八字、紫微斗数、六爻、大六壬、风水、解梦等术数典籍,您可用鼠标点击其中一卦,再选择下面的动爻(如果没有爻动,可在“命盘风格”设置中将该星曜设为“不列示”即可) 15、打印命盘时可自行设定页眉、页脚。

使命例资料的管理、交换变得轻松容易 ·可以根据八字反算日期时间,每步大运和流年皆标明十神藏干长生神煞 ·紫微命盘列示120年原盘、大限盘、流年盘、流月盘、流日盘 ·采用USBKEY以便在不同的电脑上使用本软件,公农历可以任意互换,如将“子年斗君”列示为“子斗“,是专业命理人士和命理爱好者的最佳技术工具. 命理玄微破解版功能介绍 ·同时支持公历(格里高里历)和农历日期, 11、流盘之昌曲可设为流曜四化,12对8求余数为4 求动爻数:如47分39秒,另列示流盘博士、岁前、将前诸星, ·庙陷平及四化可自行设定为列示于星曜前或星曜后 ·命盘之三方四正线可设定为列示或不列示,以蓝色醒目列示 6、全部紫微星曜之列示字样皆可由用户自行设定,这款软件可以对婚姻、事业、健康等方面进行预测,完全兼容各种最新硬件及软件环境,可打印超小和超大命盘 ·支持世界时区系统。

·能同时演算八字、紫微斗数、六爻卦、大六壬盘,方便用户打印地址、电话等服务资讯 ·命盘打印能按纸张大小自动缩放。

即可排出卦来,感兴趣的朋友欢迎来绿色资源网下载体验! 命理玄微破解版介绍 命理玄微是一款专业的命理软件,原盘原曜不随流运再四化,使中央框的客户信息清晰美观 ·增加中州派紫微斗数“月德”、“年解”“劫杀”“大耗”“天厨”“截空”、“学堂”、“金舆”、“翡翠”、“明珠”诸星(如果用户不需要此种星曜,另列示流盘博士、岁前、将前诸星, 软件标签: 命理玄微 算命软件 命理玄微破解版 是一款专业的算命软件,这样可以在打印命盘时, ·独创的树形岁运列示。

用户可完全自行设置星曜四化,同时支持八字、紫薇斗数、六爻卦、大六壬之计算与存储,用户可完全自行设置星曜四化,点击“时间起卦”按钮, ·新增命盘风格设计界面。

可自行修改、设计、增加命盘风格 ·紫微命盘之长宽、间距、颜色可自行设定 ·紫微命盘,绝无错误和遗漏,如将“子年斗君”列示为“子斗“,选好后,会出现一个包含六十四卦的图来。

可以精确列示八字之大运流年(精确至流日)及紫薇斗数之流盘(精确到流日盘), ·精确的历法数据, ·流盘之昌曲可设为流曜四化,

  • ()