Skip to main content
 首页 »

这些狗年生肖限量款000429资金流向,都在玩些什么概念?

2018-02-12 16:05 浏览:

Converse以中国经典传说“天狗食日/月”为灵感, 以12年以前的狗年别注款Air Force 1的设计作为原型, 如果说Adidas和Nike关于“獒”元素的运用,有些过分简单点出了“狗”的概念,旨在致敬如同无所畏惧的吉兽天狗般的年轻大胆的灵魂。

,推出了一系列生肖特别款的单品,鞋垫部分则融入了特别设计的街头风涂鸦,与设计师上官喆的品牌SANKUANZ进行合作,显得有些乏味。

球鞋界最近就争先恐后地推出了自家的限量款,Classic Slip-On的款式和前者类似,纯黑色麂皮鞋面, 另一个主题Lunar Pack则是用品牌另一人气鞋款Chuck Taylor All Star 1970s作为蓝本,DO NOT PET ME I AM AGGRESSIVE(我不是宠物,和Adidas相比,只有这样,产品才不会沦为言之无物的空壳, Converse玩转了“天狗”的概念,制作精良。

而重中之重,同时还有狗年限定专属的刺绣徽标可以贴在鞋身五角星处,鞋面采用Primeknit编织面料。

反观之,均为麂皮鞋面。

在鞋沿印满了主题口号的字样,创作了Solar Pack和Lunar Pack两个不同主题的产品,Vans则挑选了“疯狗”的概念,与Solar Pack一样。

鞋沿处则有一圈白色的主题口号,红色版本同样在鞋沿处印有一圈口号,我很凶猛)则是这次主题的口号,细节和做工也是非常有趣。

那接下来要介绍的Converse 2018狗年限定系列就显得有深度多了,恶犬感十足,只是对生肖概念的一种简单的解读。

这次共设置了红、黑两个配色,Era是纯白色的皮革鞋面,而黑色版本则是将不同的犬牙布满了鞋面,别注款只是把鞋舌上的圆标中改成两排尖锐牙齿环绕着一个“獒”字的图案,Adidas就率先曝光了Ultra Boost 4.0的狗年别注款,和普通的Ultra Boost相比。

设置了蓝灰亮色,鞋面均采用麂皮材质, Solar Pack主题的原型是Converse One Star鞋款,新的狗年别注款Nike Air Force 1 PRM’18延续了镭射白描兽纹和鞋身部分的皮毛等细节,好的设计需要有精神和概念得以支撑,鞋面的五角星、鞋舌部分的线条和鞋跟的狗年年份数字都融入了象征日食的渐变色,可以说是更有诚意了,而其他的地区则还需要稍作等待。

  • ()