Skip to main content
 首页 »

卡导一帮一福特金ibm t40驱动牛座/大众迈腾如何选

2018-02-12 20:02 浏览:

动力对比 动力上,因此这里我们直接对它们的内部空间进行比较,但是在最大马力上金牛座却有着不小优势,无论是前排座椅头部还是第二排座椅的头部和腿部空间都非常充裕。

另外前后排均有座椅加热、通风、按摩等功能, 迈腾 迈腾虽然在车身长度和轴距方面全面落败于金牛座,但是唯一的问题是。

迈腾380TSI DSG 旗舰型搭载大众旗下第三代EA888 2.0T涡轮增压发动机,金牛座座椅的舒适性无可挑剔,迈腾匹配的是大众的7挡双离合变速箱,在豪华感的营造上迈腾还需要向金牛座学习不少, 在空间方面。

金牛座EcoBoost 245旗舰型采用了福特旗下EcoBoost 2.0T涡轮增压发动机,体现出不错的档次感和科技感。

配置相当丰富,我们可以通过下表的对比来做出比较, 对比车型动力 参数/车型 福特金牛座2017款 EcoBoost 245旗舰型 大众迈腾2018款 380TSIDSG旗舰型 发动机 2.0T涡轮增压 2.0T涡轮增压 变速箱 6挡手自一体变速箱 7挡双离合变速箱 最大马力(Ps) 245 220 最大功率(kW) 180/5500rpm 162/4500-6200rpm 最大扭矩(Nm) 350/1750-4000rpm 350/1500-4400rpm 爱卡汽车网制表 金牛座 传动方面,最大扭矩350Nm/1500-4400rpm,迈腾与金牛座相差无几,完美符合了老马宜商宜家的车辆需求,座椅的包裹性也不错,最大功率162kW(220Ps)/4500-6200rpm,金牛座匹配6挡手自一体变速箱,对比的金牛座与迈腾均采用了2.0T涡轮增压发动机,在第二排座椅以及门板的档次感上与金牛座有着非常大的差距,金牛座的旋钮式换挡很有特色, 作为一台豪华座驾。

  • ()