Skip to main content
 首页 »

邬倩倩老公

2018-02-12 20:55 浏览:

1:她嫁导演老公20年未育遭甩 邬倩倩整容变残

尚之潮 2016年05月22日 15:13

去年有媒体爆料称,导演尤小刚已与第二任妻子邬倩倩秘密离婚,而第三任妻子正是其新作《反恐特战队》中的女演员周庭伊。新浪娱乐为此独家致电尤小刚导演本人,他称自己。

2:《对手》戏难演 邬倩倩怨老公尤小刚要求多

网易 2009年07月23日 11:20

“每次演尤小刚的戏都是一次全新的挑战,演他的戏不容易,但是很享受,”邬倩倩坦言最了解自己的人还是老公尤小刚,“。他对我太过了解,我擅长什么,什么状态人物最合。

3:尤小刚做客“星梦奇缘” 邬倩倩劝老公早点退休

腾讯娱乐 2008年01月28日 08:00

而刘威、马景涛、朱琳、刘德凯、邬倩倩、石兆琪等等国内诸多实力大腕均到现场讲述自己跟尤小刚的师徒故事,妻子兼“御用女主演”邬倩倩则坦言希望尤小刚早点退休。 邬。

1:64岁尤小刚和小30岁的第3任妻子周庭伊近照曝光

凤凰娱乐 2016年08月24日 19:54

尤小刚有三段婚姻,尤小刚的第一任妻子是田歌,任北京电视台主持人和导演。而邬倩倩则尤小刚的第二任妻子,这两段婚姻维持的时间都没有太长久。周庭伊,于1982年10月。

2:尤小刚被曝与邬倩倩离婚 携新任妻子周庭伊现身

网易 2015年10月30日 01:05

据知情人士透露,尤小刚与第二任妻子邬倩倩早已秘密离婚,周庭伊是其新任妻子,同时也是新一代的“御用尤女郎”。现场,有媒体追问两人的关系,尤小刚仅表示当天是电视剧。

3:传尤小刚与邬倩倩已离婚 第三任娇妻系“尤女郎”

凤凰娱乐 2015年10月30日 08:12

10月29日,东方卫视在上海举办《反恐特战队》发布会,导演尤小刚携主演朱雨辰、王力可、王斑、周庭伊亮相。现场,尤小刚对周庭伊大加赞赏,在后台也有人目睹两人举止亲密。

4:尤小刚与疑似新妻周庭伊亲密互动 女方带钻戒(组图)

华龙网 2015年10月30日 10:57

《反恐特战队》发布会,导演尤小刚携主演朱雨辰、王力可、周庭伊等亮相,在当天的活动现场有媒体抓拍到尤小刚和周庭伊在台下亲密耳语和默契互动的画面。新浪娱乐讯 《。

5:尤小刚携新妻周庭伊亮相 避谈与邬倩倩离婚

搜狐 2015年10月30日 08:19

尤小刚携新妻周庭伊亮相(点击观看组图)搜狐娱乐讯(上海站马蓉玲/图文)10月29日,东方卫视在上海举办《反恐特战队》开播发布会,导演尤小刚携主演朱雨辰、王力可、

6:传尤小刚邬倩倩秘密离婚 新欢周庭伊钻戒抢眼背景曝光

河北新闻网 2015年10月30日 14:07

此前有网友称“某Y姓导演已与明星老婆离婚,与他亲手捧起来的演员在一起了。”之后网友曾纷纷猜测,该名Y姓导演正是尤小刚。 周庭伊曾参演了尤小刚导演的电视剧。

7:《西施秘史》热播 尤小刚赞周庭伊HOLD住王后

新浪 2012年02月23日 11:01

新浪娱乐讯 由尤小刚(微博)执导,马景涛(微博)、邬靖靖。但是当她意识到宁妃与公子骞庸可能是自己儿子继承。有度的表演积累了颇高人气,连尤小刚也表示,周庭伊(。

8:尤小刚携周庭伊录制《超级访问》

网易 2015年11月11日 10:33

电视剧《反恐特战队》正在东方卫视、重庆卫视黄金档热播。近日,导演尤小刚携主演朱雨辰、周庭伊一起亮相由李静、戴军主持的访谈节目《超级访问》。三位主创与主持人一。

9:传尤小刚早与邬倩倩离婚携新妻周庭伊现身

中国青年网 2015年10月30日 00:04

今日,尤小刚到沪为新剧造势,有知情人士向记者透露,一起站台的女演员周庭伊已是尤小刚的第三任妻子,而此前尤小刚已与邬倩倩离婚。据了解,周庭伊2005年以主持人身份。

1:女演员邬倩倩为什么没孩子 邬倩倩离婚原因是什么

西安区县新闻网 2016年12月12日 16:01

邬倩倩是资深内地的女演员,早前出演了很多美丽的角色,非常的漂亮。不过她的婚姻生活还是比较不顺,当初和尤小刚结婚,后来不知道为什么离婚了,到现在还没有孩子,下面。

1:女演员邬倩倩为什么没孩子 邬倩倩离婚原因是什么

西安区县新闻网 2016年12月12日 16:01

邬倩倩是资深内地的女演员,早前出演了很多美丽的角色,非常的漂亮。不过她的婚姻生活还是比较不顺,当初和尤小刚结婚,后来不知道为什么离婚了,到现在还没有孩子,下面。

2:尤小刚承认与邬倩倩3年前离婚

网易 2015年11月03日 16:53

商报消息上月末有媒体报道称,导演尤小刚与女演员周庭伊举止亲密,爆料还称,尤小刚与第二任妻子邬倩倩早已秘密离婚,周庭伊正是其新任妻子。尤小刚本人在接受采访时确认自。

3:传尤小刚与邬倩倩离婚 第三任娇妻系“尤女郎”

网易 2015年10月31日 13:13

有媒体报道称尤小刚与邬倩倩早已秘密离婚,周庭伊正是其新任妻子。 有媒体报道称:据知情人士透露,尤小刚与第二任妻子邬倩倩早已秘密离婚,周庭伊是其新任妻子,同时也是。

4:尤小刚被曝与邬倩倩离婚 携新任妻子周庭伊现身

网易 2015年10月30日 01:05

据知情人士透露,尤小刚与第二任妻子邬倩倩早已秘密离婚,周庭伊是其新任妻子,同时也是新一代的“御用尤女郎”。 1/4 据知情人士透露,尤小刚与第二任妻子邬倩倩。

5:尤小刚携新妻周庭伊亮相 避谈与邬倩倩离婚(图)

国际在线 2015年10月30日 08:37

据记者获悉,尤小刚与邬倩倩已离婚,周庭伊是他的第三任妻子,两人年龄相差悬殊。现场,当谈及婚姻的话题,尤小刚避而不答,仅表示当天是为宣传电视剧而来。不过他毫不。

6:邬倩倩与尤小刚离婚原因是什么 被爆整容变残惊人前后照揭秘

西安区县新闻网 2016年05月28日 16:38

邬倩倩是内地女演员,她出演过很多电视剧,著名的额是孝庄秘史里的皇后等角色,扮相雍容华贵,非常漂亮。也是因为这部戏,她和导演尤小刚从相识到结婚,不过两人的婚姻没。

7:传尤小刚邬倩倩秘密离婚 新欢周庭伊钻戒抢眼背景曝光

人民网 2015年10月31日 11:15

原标题:传尤小刚邬倩倩秘密离婚新欢周庭伊钻戒抢眼背景曝光尤小刚和周庭伊邬倩倩在《反恐特战队》发布会,导演尤小刚和“尤女郎”周庭伊在台下亲密耳语,女子手上戴的。

8:神秘邮件爆尤小刚邬倩倩秘密离婚 邬倩倩否认

网易 2007年06月28日 07:40

晨报讯(记者 王舒)昨日,记者收到一封神秘邮件,邮件中声称“尤小刚邬倩倩已秘密协议离婚”。记者随后致电邬倩倩,得到的是她激动的否认和抨击。 这封神秘邮件的发信。

9:小演员爆料尤小刚邬倩倩秘密离婚

网易 2007年06月28日 09:47

尤小刚邬倩倩夫妇否认离婚传闻。(资料图片) 演艺圈明星夫妻的生活一向受到外界瞩目,但是昨日全国数十家媒体突然接到一封ID为“中北英皇”的邮件称:“传尤小刚邬倩倩。

10:尤小刚承认与邬倩倩3年前离婚 对现任感情认真

腾讯娱乐 2015年11月02日 12:28

[摘要]早前,导演尤小刚出席活动时与女星周庭伊举动亲密,传出他早与邬倩倩离婚、而和周庭伊再婚的消息,尤小刚受访时承认与邬倩倩3年前已和平分手,但并未正面回应与。

  • ()

上一篇:周戈楠

下一篇:段暄老婆