Skip to main content
 首页 »

包卓轩

2018-02-12 20:56 浏览:

1:维权律师之子偷渡赴美 中国警方称被反华势力裹挟

搜狐新闻 2015年10月15日 10:57

图片来源:CFP美英等国的媒体近日报道了一对中国“被关押维权律师夫妇”之子的离奇遭遇。报道称,男孩名叫包卓轩,年仅16岁,其父母包龙军、王宇已被关押3个多月,包

2:反华势力跨国串联裹挟16岁男孩偷渡(图)

腾讯新闻 2015年10月15日 07:10

境外人员密谋策划的包卓轩偷渡路线示意图。 【环球时报综合报道】一些因为经常造谣名声很臭的反华网站,再加上几个西方主流媒体,这几天一直在炒作一个“故事”:一个。

3:外媒:中国"被关押维权律师夫妇"16岁儿子遭恐吓外逃

中华网 2015年10月13日 07:15

美英等国媒体近日报道了一对中国“被关押维权律师夫妇”之子的离奇遭遇。那些报道称,男孩名叫包卓轩,年仅16岁,其父母包龙军、王宇已被关押3个多月,包卓轩遭受。

4:中国警方:反华势力跨国裹挟维权律师之子偷渡赴美

中国江苏网 2015年10月15日 12:46

事件的主人公叫包卓轩,今年16岁。他的父母的确因涉案被警方羁押,他也的确从内蒙古离奇地到了缅北动荡区。不过,除了这些大的事实之外,其他的细节和那些媒体描述的。

5:美日裔司令敏感时刻将访华 系美舰闯南海实际指挥

中国广播网 2015年10月29日 08:43

据了解,包卓轩的母亲王宇和父亲包龙军在自述中,都表示对这次非法偷渡不知情,并且反对孩子偷渡出境。2015-10-15 12:45:00 天大教授亲述在美扣押的日子 曾被指控。

6:社评:带男孩偷渡及监护人反对,这就是事实

环球网 2015年10月15日 04:39

西方媒体近日持续炒作被拘禁“维权律师”王宇夫妇16岁儿子包卓轩在缅甸“失踪”的消息。 境外人员密谋策划的包卓轩偷渡路线示意图。西方媒体近日持续炒作被拘禁“维权律。

7:反华势力跨国串联裹挟16岁男孩偷渡 中国警方迅速破案

环球网 2015年10月15日 07:10

境外人员密谋策划的包卓轩偷渡路线示意图。【环球时报综合报道】一些因为经常造谣名声很臭的反华网站,再加上几个西方主流媒体,这几天一直在炒作一个“故事”:一个。

  • ()

上一篇:司马南扯蛋功

下一篇:美国驿站新闻网