Skip to main content
 首页 »

南宁微社区

2018-02-12 20:56 浏览:

1:“南宁晚报-微报”开通微社区

南宁晚报 2014年11月20日 15:30

本报讯(记者 刘晓婧)本报官方微信“南宁晚报-微报”正式开通微社区,供老友们交流互动的平台“老友帮”闪亮登场啦! 关注“南宁晚报-微报”,除了能获得本报每日为。

2:南方都市网“微社区”正式上线

凤凰网 2012年05月15日 11:22

南方都市网“微社区”正式上线 。南方都市网董事长尹康林。南方都市网CEO杨毅和南宁铜鼓岭社区吴烨书记。吉秀社区李静生书记。金花茶社区李静坚副主任等多。

3:晒花样南宁 广西车展送豪礼!

中国二手车城 2015年04月08日 15:28

上周广西车展组委会在微社区上推出了“花样南宁·随手拍”晒图活动,广大邕城市民纷纷晒出了自己眼中的南宁的独有风景。

1:南宁日报社旗下媒体:

南宁日报 2013年05月22日 07:09

南宁一家数码产品销售公司主要经营数码电子产品、计算机等通讯设备批发及零售业务。为了创造新的利润空间,每年“五一”、“十一”、春节等销售旺季,企业都急需资金购进。

2:官微帮助铁路单身汉脱单 七夕过了,爱情近了吗?

东方网 2014年08月03日 10:35

近几年南宁铁路局招收了不少外地籍员工。据悉,在七夕来临前,南宁铁路局官方微博推出“解救铁路单身男青年”计划帮助职工脱单,期望妹纸们赶紧行动(如图)。

1:重磅!“南宁交警”微信号功能升级 可缴纳交违罚款

新浪广西站 2017年11月18日 09:06

重磅!“南宁交警”微信号功能升级 可缴纳交违罚款,在以前,车主一旦产生交通违法行为,要么就去到交警队缴纳罚款,要么就是去到银行,排队不说,还要来回的折腾一番。

2:南宁工商微信公众号升级改版 微信预约登记更便捷

南宁新闻网 2016年11月21日 18:11

据了解,商事制度改革启动以来,南宁市市场主体快速发展,为切实解决企业办理登记业务排队等待时间长等突出问题,南宁市工商局结合工作实际,针对企业和群众需求升级改版了。

3:南宁市新一轮城市总体规划 微信公众号“南宁2040”正式发布

南宁政务信息网 2017年09月23日 07:51

2017年8月31日,南宁市新一轮城市总体规划微信公众号“南宁2040”正式启用,该公众号由市规划局申请创立,规划科负责内容安排,信息中心负责后台维护,其主要功能为配合。

4:罚款缴纳挪车请求 "南宁交警"微信公众号增新功能

南宁新闻网 2017年11月18日 07:20

昨日上午,记者从南宁市公安局交警支队召开的新闻通气会上了解到,南宁交警”微信公众号近期完成了应用升级,新增了罚款缴纳、一键挪车、拖车查询等服务功能。

5:南宁地税推微信取号办税模式

新华网 2017年08月18日 10:35

南宁地税推微信取号办税模式---近日,南宁市地税局试点推行无纸化取号新模式,纳税人只需关注“南宁地税”微信公众号,即可实现在线排队取号及网上预约办税服务。该。

6:南宁房地产微信公众号一周影响力TOP10排行⑷

新华网 2015年01月12日 18:46

南宁房地产微信公众号一周影响力TOP10排行⑷---通过公众号,商家可在微信平台上实现和特定群体的文字、图片、视频 。

7:南宁一微信公众号擅用他人摄影作品 侵权被罚万元

东方网 2017年06月08日 09:50

南宁新闻网-南宁晚报讯(记者 蒋爱云 通讯员 申彩霞 刘明明)不少人在微信聊天里。近日,青秀区人民法院审结了一起因在微信公众号擅自使用他人摄影作品引发的著作权。

8:“美丽南宁乡村建设”微信公众号运营

南宁政务信息网 2017年06月06日 08:53

由市乡村办主办、南宁新闻网承办的“美丽南宁乡村建设”微信公众号5月16日正式上线,经过半个多月运营,截至6月5日已吸粉21685人,而且每天以上百人的速度增长。 “。

9:南宁查处首件微信公众号违法广告案

国家工商行政管理总局 2016年07月14日 00:00

近日,广西锋之味食品有限公司利用其微信公众号发布广告,经广西壮族自治区南宁市工商局调查,当事人无法提供相关证明材料,该广告属虚假宣传。对此,南宁市工商局责令其。

10:“桂台之声”微信公众号成为南宁台商了解涉台资讯的重要窗口

国台办 2017年04月20日 00:00

由广西台办官方微信公众号“桂台之声”自2017年3月7日上线以来,因其权威性、通俗性、及时性、便捷性、互动性的特点,引起了南宁台商的高度关注,成为他们了解涉台。

1:文明南宁

中国文明网 2014年09月02日 00:00

微信名称:文明南宁 微信号:wenmingnn 图标: 二维码: 简介:南国有绿城,四季草木新。自古兴礼仪,薪火传文明。长幼皆有序,助人为乐事。政通则人和,盛世说太平。 。

1:兵马俑南宁揭“秦的秘密” 直通车助你“穿越时空”

搜狐焦点 2014年04月13日 09:56

即日起,通过电话、微信、网页报名等形式呼叫搜狐焦点南宁买房直通车,即可获得免费上门接送服务。您不仅可现场一睹秦始皇兵马俑风采,还可实地了解盛天东郡项目情况。 。

  • ()

上一篇:阿尔德里奇受伤

下一篇:囧东西