Skip to main content
 首页 »

惠颂玲

2018-02-12 20:56 浏览:

1:惠英红的哥哥惠天赐是怎么死的

太平洋女性网 2017年04月12日 17:40

女儿惠颂玲:我很挂念你 惠天赐两段婚姻均离婚收场,早年与子女的关系较疏离,大女儿惠颂玲还对他存有成见。不过,近年父女关系修补,往来紧密,今年2月惠天赐抽空回。

2:惠英红哥哥惠天赐北京寓所突然去世

21CN 2012年10月06日 00:00

可惜惠天赐的情路十分崎岖,与亚视前高层陈贝蒂和女星斑斑两段婚姻都是离婚收场。 惠天赐于上世纪80年代与陈贝蒂结婚,二人育有两女惠颂玲(艺名程茵)和惠铠玲,可惜。

3:香港老牌打星惠天赐突然离世

网易 2012年10月06日 14:27

香港老牌打星惠天赐突然离世 data.dkeys。 《射雕英雄传》中扮演陆冠英的香港武打明星惠天赐,昨天证实。前高层陈贝蒂结婚,二人育有两女惠颂玲及惠铠玲,却因为。

4:惠英红兄长惠天赐去世年仅55岁 80年代武打明星

凤凰娱乐 2012年10月04日 20:55

惠天赐曾有两段婚姻,均是离婚收场。首任妻子为亚洲电视前高层陈贝蒂,两人育有两女惠颂玲(艺名程茵)、惠铠玲,后离婚。1996年与女艺人斑斑(原名黎小雯)结婚,婚后。

5:惠英红兄长惠天赐因病去世 曾扮83版射雕陆冠英

腾讯娱乐 2012年10月04日 20:47

惠天赐曾扮演83版《射雕英雄传》(胡歌版 李亚鹏版 黄日华版)中的陆冠英。 腾讯。首任妻子为亚洲电视前高层陈贝蒂,两人育有两女惠颂玲(艺名程茵)、惠铠玲,后。

6:惠英红疑哥哥惠天赐因过分减肥猝死

环球网 2012年10月06日 08:17

惠天赐与女儿惠颂玲近年关系修好。 余安安现在不想致电打扰惠英红。 新浪娱乐讯 北京时间10月6日消息,据香港媒体报道,武打演员惠天赐10月4日被发现猝死于北京寓所。

7:惠天赐哪里人?有几个子女?为何暴毙?个人资料

未来网 2012年10月07日 10:19

首任妻子为亚洲电视前高层陈贝蒂,两人育有两女惠颂玲(艺名程茵)、惠铠玲,后离婚。1996年与女艺人斑斑(原名黎小雯)结婚,婚后两人育有一子,至2001年宣布离婚。 。

  • ()

上一篇:雅丹来

下一篇:雅品贞操