Skip to main content
 首页 »

雅品贞操网

2018-02-12 20:56 浏览:

1:浅谈雅品贞操网被黑

站长之家 2012年03月22日 11:13

说是看不怪炒作,确实,最近微博上面最火的估计就是贞操女神的【征婚】“本人38岁,硕士学位,处女。现面向全国征婚:1、作风正派、党员优先;2、有正当职业、无婚史。

2:我所认识的雅品贞操网38岁单身女硕士涂世友

速途网 2012年02月11日 18:40

(速途网专栏 作者:挨踢客)两年前的一天,涂世友加我的QQ,向我介绍她是一名处女,拥有硕士研究生学历。她对现在的男女性开放痛心疾首,想要创办一家贞操网站,弘扬。

3:专访“贞操女神”涂世友 “雅品贞操网”炒作惹争议

站长网 2012年02月11日 18:38

有着“贞操女神”称号的湖北鄂州女人,38岁女硕士涂世友接受了我们楚天站长站的一次。去年11月,就创建了“雅品贞操网”, 朋友送我“贞操女神”的称号。 靓哥:你。

4:[图]38岁单身女硕士建立贞操网 曝处女鉴定

cnBeta 2012年02月10日 11:08

黄石中心医院妇科主治医生潘伟获悉“雅品贞操网”后表示,涂世友的行为也只能代表个人的主观意识,但从生理学角度讲,不论年龄大小,婚前守贞现象的存在是合理的,也不。

5:女硕士办"贞操网" 贞操女神:为何出"处女证明"

华声在线 2012年02月13日 09:28

涂世友抛开贞操看女硕士“贞操网”作者:蔡宁祯涂世友,在“雅品贞操网”的网站上,简短的几十个字成了她的简历。她是一位高学历的单身女子,38岁,依然保持着处女。

6:38岁单身女硕士建贞操网 晒处女医疗鉴定(图)

新浪新闻 2012年02月10日 11:31

在一个名为“雅品贞操网”的网站上,简短的几十个字成了她的简历。她就是这样一位高学历的单身女子,38岁,依然保持着处女身。在网上,她有个名字叫“贞操女神”。

  • ()

上一篇:jiqingliuyuetian

下一篇:淄博纠风网