Skip to main content
 首页 »

壳牌网络大学

2018-02-13 17:33 浏览:

1:行业 京东联手壳牌加码数字化 汽车后服务市场打响卡位战

新浪新闻 2018年02月09日 00:34

由阿里巴巴集团和上汽集团共同发起的互联网汽车基金投资的斑马网络也与壳牌中国签署。这里即将有件大事发生! 2月4日 17:54科技工作者东华大学 2018年四川全面创新。

2:壳牌全球商用技术总裁获聘清华大学荣誉教授

新浪 2013年05月13日 15:31

[微博]聘任为摩擦力学国家重点实验室(SKLT)荣誉教授,这标志着壳牌和清华大学的。壳牌上海技术研发中心将是壳牌全球技术研发中心网络的一个重要组成部分,在这里我们。

3:强强联手 壳牌和清华大学联合进行润滑油新研究项目

中国网络电视台 2012年05月04日 20:24

壳牌润滑油宣布将与在中国享有盛誉的清华大学摩擦学国家重点实验室合作开展一项为。壳牌在珠海开设了中国第一家润滑油技术服务中心,成为壳牌全球技术中心网络的最新。

4:壳牌大学生调研项目揭晓

中国网络电视台 2010年11月24日 08:24

壳牌大学生调研项目揭晓,2010年壳牌大学生能源与新农村建设社会调研项目颁奖日前揭晓,其调研聚焦于中国农村的沼气社会化服务体系。据了解,此项目由农业部科技发展中心。

5:同济大学联合壳牌 06年建成上海首座加氢站

第一车网 2005年12月26日 00:00

有关人士告诉记者,建设该座加氢站的决定,是在同济大学和壳牌共同完成一项可行性研究之后作出的,这项研究对在上海建立一个小型的加氢站网络、以支持引进燃料电池汽车。

6:壳牌“共创未来”盛会在新加坡圆满闭幕(附图)

机经网 2017年03月22日 12:40

壳牌在新加坡举办的“共创未来”大会于3月19日圆满。在原型车类别的比赛中,来自中国的华南理工大学广州学院。新式BLUETOOTH® 蓝牙控制器可实现无线网络控制(附图。

7:壳牌(中国)有限公司人力资源副总裁王晶

新浪 2013年02月04日 18:06

新浪财经讯“2012(第五届)中国人力资源管理年会”于2012年11月24日-25日在中国人民大学隆重召开。上图为壳牌(中国)有限公司人力资源副总裁王晶。

8:中海壳牌去年缴税超30亿

腾讯新闻 2008年02月29日 00:00

中海壳牌去年向地方和国家缴税达30多亿元,同时通过节能减排,实现环保达标。 奥一网 昨日,记者从中海壳牌石油化工有限公司(下称“中海壳牌”)获悉,2007年,中海壳牌。

9:壳牌和卡塔尔签协议

网易科技 2005年12月23日 08:00

英荷壳牌石油公司21日宣布,它已与卡塔尔石油公司签订了一项协议,计划在卡塔尔天然气蕴藏丰富的地区进行天然气开发和生产。 英荷壳牌石油公司称,这个名为“Qatargas 4。

10:壳牌、萨索尔竞夺神华煤变油项目

网易科技 2005年12月21日 03:48

英国壳牌公司和南非萨索尔公司对中国“煤制油间接液化”(下称“煤变油”)项目的争夺已进入白热化。昨天,国家发改委刚公布消息称,壳牌公司发布了陕西榆林、宁夏地区。

1:壳牌统一:融合困局中谋生存

网易财经 2010年12月15日 10:59

努力调整并扮演壳牌大家庭中优秀的新成员“角色”,这无疑是李嘉及其统一润滑油。同样被改造的还有:工人上班时必须穿带反光条的工作服;进车间必须穿防扎鞋、。

2:河北壳牌石油销售有限公司纪事

环渤海新闻网 2016年03月19日 08:57

走进卫国路的壳牌加油站,等待加油的车辆安全有序地停放在指定区域,身穿红色工作服的加油员,熟练地擦拭着挡风玻璃,凭借这样细致入微的服务,壳牌在立足唐山的七年历程。

3:美孚壳牌争夺汽车养护快修连锁网络资源

盖世汽车网 2008年11月21日 09:13

据说很快美孚也会采取类似方法,因此这样的场面将会不难见到:机修工今天穿着带有壳牌标识的工作服,明天可能就会换上另一套印有美孚标识的工装。不过,也会有像车杰。

1:强强联手 壳牌和清华大学联合进行润滑油新研究项目

凤凰汽车 2011年12月28日 08:33

壳牌润滑油宣布将与在中国享有盛誉的清华大学摩擦学国家重点实验室合作开展一项为期两年的润滑研究与开发项目。该合作项目将重点研究金属表面织构对润滑的影响。这一。

1:车到加油旗下车到学院正式开学,打造中国成品油零售行业的“黄埔...

网易 2017年08月11日 15:20

同时还有来自美国、澳大利亚等国的著名成品油零售资深专家作为导师,参与学院的课程设置、实训标准制定等工作。 担任车到学院院长的车到加油董事长于畅,曾是原壳牌中国。

2:壳牌和统一的平衡术

和讯网 2012年01月13日 21:39

和讯网 > 商学院 > 正文 打印 RSS 壳牌和统一的平衡术 字号 。全国的销售网络包括2000家经销商和97000多家零售商和终端用户,是国内大大小小。

3:壳牌:尴尬的石油平台 决策的环境陷阱

和讯网 2007年11月07日 08:00

返回商学院首页 我支持 | 我反对 评论数:(0) 我来说两句 谁在说 在此。11/07 00:56壳牌携手延长石油40亿建汽油零售公司 11/06 19:56壳牌:尴尬的石油。

  • ()

上一篇:大魔君

下一篇:寻宝20130921