Skip to main content
 首页 »

苏妙玲为了爱梦一生

2018-02-13 17:33 浏览:

1:王杰录制《歌声传奇》哮喘病发作 粉丝心疼不已

腾讯娱乐 2012年03月14日 11:11

(微博)、苏妙玲、李行亮等新生代歌手,现场演绎了 《现场一场游戏一场梦》《是否我真的一无所有》《安妮》《伤心1999》《为了爱梦一生》《她的背影》《永远相信。

1:王杰“王者归来”演唱会

凤凰娱乐 2010年08月06日 03:44

为了满足歌迷的怀旧情绪和造成万人大合唱的效果,王杰表示在演唱会上将以原汁原味的形式呈现包括《为了爱梦一生》、《英雄泪》、《一场游戏一场梦》、《红尘有你》。

2:王杰压轴献唱群星演唱会 新一轮巡演近期公布

网易 2014年06月10日 08:08

《一场游戏一场梦》外,还压轴《最美的时光》,与大家分享《为了爱梦一生》《。网易云音乐官方下载地址 网易娱乐6月10日报道 近日,王杰现身扬州,与孟庭苇、迪克。

3:王杰北京开演唱会 献唱经典一人独撑全场

南海网 2015年08月09日 02:36

8月8日晚,2015王杰“生来征服”世界巡演北京站演唱会在万事达中心举行,王杰身穿黑色皮衣出场,演唱了《为了爱梦一生》、《安妮》、《一场游戏一场梦》等。

4:爱地人:一场王杰一场青春梦

网易 2013年05月24日 08:48

而如今,当提起王杰这个名字的时候,则甚至不敢在这之前加上偶像这样的前缀,怕轻浮、怕做作,怕偶像这个已经被脑残粉玷污的词组,无法证明我对音乐的博爱。况且,王杰。

5:王杰北京个唱举行 剖白感情自嘲很傻很天真(图)

新浪 2010年08月08日 05:48

在唱到《为了爱梦一生》时,或许是被现场感人的气氛所感染,王杰首度自曝曾在。手机电子书免费阅读下载 共享资料手机版,访问ishare.sina.cn 新浪草根名博 分享。

6:王杰首体演绎浪子心 引退玩DV写博客(图)

腾讯网 2005年07月13日 00:00

1991年《为了爱梦一生》 前两年中一口气推出8张专辑的王杰,这一年只发行了两。·浙江宽带用户专用QQ 下载 ·看百分百 极品笑话 幽默笑弹 更多 QQ。

7:王杰出道二十载圆梦首体 浪子11月26日北京开唱

新浪 2004年10月14日 08:00

新浪娱乐讯:2004年11月26日,浪子王杰将在北京首都体育。《为了爱梦一生》的真挚、《谁明浪子心》的无所适。评论 | 推荐 | 大 中 小 | 打印 | 下载点点通。

1:王杰深圳个唱自嘲“过气歌手”

凤凰网 2012年09月25日 09:29

尾声部分,王杰与全场观众大合唱最经典的《安妮》、《一场游戏一场梦》和《为了爱梦一生》,将气氛推至高潮。 标签:王杰 大合唱 。

2:王杰还能不能唱哭你?台上见

凤凰网 2012年08月28日 12:03

9月8日个唱是王杰的一场音乐之旅——《一场游戏一场梦》、《为了爱梦一生》、《不浪漫罪名》、《是否我真的一无所有》、《谁明浪子心》、《伤心1999》……。

3:王杰:如果我老了你们还爱我吗?(图)

大众网 2013年01月01日 21:10

无法再找一个漂亮女主角帮自己拍MV,这一次他勇敢地公开征集女主角:“我最近想。“王杰”再次响彻大舞台,愈加感动的王杰以一首《为了爱梦一生》回赠给他不离不。

4:王杰录制《歌声传奇》哮喘病发作 粉丝心疼不已

腾讯娱乐 2012年03月14日 11:11

MV选张曼玉做女主角 王杰在歌坛发展多年,和很多著名艺人合作过,当时他的出现一。一场梦》《是否我真的一无所有》《安妮》《伤心1999》《为了爱梦一生》《她。

5:王杰出道30年 自曝左耳受伤险失聪嗓子被下药受损

凤凰娱乐 2017年06月16日 09:29

“四大天王”,甚至如今的影后张曼玉以及谢霆锋、twins、容祖儿等也曾甘做王杰MV。《为了爱梦一生》等多首经典代表作,熟悉的旋律响起放佛带领观众重回到那个充满。

6:王杰北京开唱 中年“浪子”感动飙泪跪谢歌迷

搜狐 2010年08月08日 14:47

《为了爱梦一生》《红尘有你》等歌曲后,王杰透露他将于11月在天津开唱。随后。演唱会 王杰 王杰电影 王杰歌曲 王杰专辑 王杰 北京 王杰北京 王杰mtv 爱不起。

7:王杰北京个唱举行 剖白感情自嘲很傻很天真[图]

东方网 2010年08月08日 08:54

自出道以来就一直被冠以“浪子”头衔,王杰的感情经历也很曲折。在唱到《为了爱梦一生》时,或许是被现场感人的气氛所感染,王杰首度自曝曾在感情道路上倍受挫折的一。

8:2016“岁月如歌”群星演唱会 邓紫棋,王杰与你相约

聚橙网 2016年11月24日 15:02

王杰、游鸿明、李幸倪、R&K;舒适豪华的深圳市南山。《为了爱梦一生》、《伤心1999》《是否我真的一无。上一篇: 《百慕大三角》MV预告公开 闻到屠榜的味道。

9:王杰9月8日广州开唱

凤凰娱乐 2012年07月13日 16:37

1987年寒冬,一首高亢清亮又孤寂苍凉的《一场游戏一场梦》,让王杰孤独倔强的身影。其中,专辑《是否我真的一无所有》、《为了爱梦一生》等曾经深入人心,代表作。

10:“浪子”王杰回归主打怀旧

凤凰娱乐 2010年08月08日 03:42

王杰用一把依然沧桑的嗓子和二十六首经过时间考验的。而在唱《为了爱梦一生》之前自爆了一段过往的感情。精彩MV|特色铃音|首发推荐|奇趣音效|音乐|凤凰图铃。

1:王杰归来英雄拭泪(图)

北方网 2010年11月07日 14:21

而在演绎《为了爱梦一生》的时候,他还独家道白了对许冠杰原曲的欣赏,同时告诉天津歌迷,作词人陈乐融是怎么将他当年的失恋心情描述出来的。现场王杰大胆表白,称自己。

2:十大台湾翻唱金曲

网易 2000年10月25日 13:13

王杰———《为了爱梦一生》(专辑《为了爱梦一生》 原唱许冠杰《天才白痴往日情》) 生在香港、红在台湾的王杰没有忘本,所以当他功成名就的时候就把偶像许冠杰。

  • ()

上一篇:csolan94

下一篇:秀文笔文com学