Skip to main content
 首页 »

bbbb22

2018-02-13 17:34 浏览:

1:先有王思聪拿下域名bbbb.com!今有国人海外收购zzzz.com

西部数码 2017年08月22日 11:44

西部数码(west.cn)8月22日消息,据业内消息,近日一枚四字母域名zzzz.com被曝在。域名yyyy.com则在去年超百万元成交;更为人们津津乐道是域名bbbb.com被王思聪。

2:2014职称英语《理工B》答案网友版 代码22

网易 2014年04月01日 17:48

代码22 ADCCB CBDBB BBCDB ABDBC BBBBB BBACC BBCCB ADCBA BCBBC ACDD BDBC BBBBB BBCEB 网友版三: 一、BCABD ACDDC BCBCC 二、BBABBBB 三、BCDFBEDA。

3:盘点富豪的“任性”行为:王思聪买下bbbb域名

搜狐新闻 2015年06月26日 07:04

继wanda.com之后,王思聪已经买下bbbb.com域名。据悉,该域名是罕见的4字母4A域名。中国巨富王健林以2.65亿欧元(约合22.5亿元人民币)的价格从西班牙银行业巨头西班。

  • ()