Skip to main content
 首页 »

孙爱荣

2018-02-14 19:44 浏览:
孙爱荣

1:焦桥镇组织召开卫生计生专干培训

大众网 2017年10月26日 21:05

“此次培训让我们学习了当前的卫生计生政策和相关业务知识,我收获很大,确实很有意义。”孙庄村卫生计生专干孙爱荣这样说道。【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户。

2:法院公告

大众日报 2017年05月25日 16:46

孙爱涛,赵开彩,陈大田,孙爱荣:本院在执行中国工商银行股份有限公司临沂兰山支行与你(们)借款合同纠纷一案中,依法查封了孙爱涛所有的鲁 QH5644 汽车一辆。因你(们。

3:立有遗嘱房产过户还得公证 又成了老人心病(图)

网易 2016年04月03日 12:57

山东遗嘱库主任孙爱荣律师认为,制定一份有效的遗嘱,是避免纠纷最好的方式。 据公开资料显示,历下区法院每年审理的继承案件在100多件,其中80%的案件争议金额在10万。

4:山东科技职业学院隆重举行2016届毕业生毕业典礼暨毕业证颁发仪式

中国高校之窗 2016年07月13日 11:00

7月10日上午,山东科技职业学院2016届毕业生毕业典礼在创业中心隆重举行,学院党委书记王万杰、副院长王永智、孙爱荣,纪委书记宿成山,党委委员李保城,院长助理丁文利、。

5:负性情绪危害很大 “看法”决定心情好坏

大河网 2016年07月08日 08:38

北京回龙观医院副主任护师孙爱荣认为,当我们表达愤怒、不满等负性情绪时,这是对外界的一种情绪发泄;但有时负性情绪指向自己时,就会出现抑郁、悲观绝望,甚至自杀。 。

6:山东科技职业学院召开庆祝建党95周年暨“七一”表彰“歌声献给党...

中国高校之窗 2016年07月04日 16:01

孙爱荣从重温光荣党史坚定理想信念,加强党的建设推进学院事业发展,深刻认识当前形势争取新的更大的贡献等三个方面,重温了党成立95年来的光辉历史和丰功伟绩,对学院。

7:山东科技职业学院举行大学生征兵工作站揭牌仪式

中国高校之窗 2016年06月07日 15:17

学院党委书记王万杰,潍城区人民武装部政委王国强,学院副院长孙爱荣等领导以及部分老师和学生代表参加了揭牌仪式。仪式由学院武装部部长冀彦超主持。 王万杰书记与王国强。

8:国家工信部、山东省经信委、滨海经济技术开发区管委会等相关领导...

中国高校之窗 2016年06月02日 16:33

山东科技职业学院党委书记王万杰、副院长孙爱荣、纪委书记宿成山、党委委员李保成、院长助理丁文利、生物与化学工程系主任李志贤、基建办公室主任苏兴福、滨海校区管委会。

9:山东省政府参事孙志恒来山东科技职业学院调研指导工作

中国高校之窗 2016年05月23日 16:24

山东科技职业学院副院长王永智、孙爱荣,纪委书记宿成山,党委委员李保城,院长助理丁文利、孙淑敏,办公室主任秦建坤,信息工程系主任徐晓雁,财务处副主任李静、实验与。

10:莱芜市经信委主任魏广庆一行到山东科技职业学院洽谈合作事宜

中国高校之窗 2016年05月18日 16:26

党委书记王万杰,副院长王永智、孙爱荣,纪委书记宿成山,党委委员李保城,院长助理丁文利、孙淑敏,办公室主任秦建坤等学院领导与客人进行了深入的座谈交流。 王万杰首先。

  • ()

上一篇:健德堂

下一篇:陈力当何事