Skip to main content
 首页 »

周美青握手遭拒

2018-02-14 19:44 浏览:
周美青握手遭拒

1:周美青辅选开跑 握手道谢未说“请支持”(组图)

中国网络电视台 2011年12月10日 06:44

周美青辅选开跑 握手道谢未说“请支持”(组图),酷酷嫂周美青终于展开低调辅选,嘉义市摊商张俊辉写了大大的“I LOVE酷酷嫂”,周美青笑着合影。” 果菜市场装卸货。

2:马英九吃周美青的醋:因为人家都在跟她握手

新浪 2012年01月19日 17:39

马英九表示,跟周美青一起扫街时,“我真的有点吃醋”,因为人家都在跟周美青握手。 至于会不会送太太什么东西?马英九先说,“我们其实不太讲究形式主义”,但随后又补。

3:周美青市场拜票90度鞠躬 民众争抢握手合照

腾讯新闻 2012年01月02日 14:02

中新网1月2日电 据台湾“中央社”报道,马英九夫人周美青今天到台中东势传统市场拜票,沿途受到民众夹道欢迎,纷纷跟她抢握手与拍照,有握到手的民众直呼“不要洗手。

4:周美青回母校参加校庆 学弟妹簇拥抢握手

中国网络电视台 2011年12月27日 20:40

周美青回母校参加校庆 学弟妹簇拥抢握手,据台湾TVBS网站报道,25日上午,马英九夫人周美青回到母校台北市再兴中学参加校庆,回学校时她的心情显得相当愉悦,还不忘帮即将。

5:马英九:周美青扫街时民众抢握手 自己有点吃醋

搜狐新闻 2012年01月14日 23:24

“总统”选举,而对于本次的胜选,他在胜选后举行的国际记者会上向媒体,夫人周美青对他本次的选情绝对有帮助,“与她扫街时民众都抢着跟她握手,我有点吃醋”;。

6:周美青夜市吃小吃、捞金鱼 民众要握手拍照

凤凰网 2011年12月09日 08:50

现场民众热情掌声,周美青的夜市行总共吃了烧酒鸡、小汤包,还玩起一回合的捞金鱼,不过短短行程走很久,因为不少民众一路相随,成功排队合照,还要得意秀出来。民众说:。

7:马谢电视辩论 周美青游芳枝握手致意(图)

凤凰网 2008年03月09日 18:22

马谢大选电视辩论 周美青游芳枝握手/第二场“2008总统大选电视辩论”九日在台北公共电视台举行,两位候选人的妻子周美青(左)、游芳枝在辩论会场握手致意。(中央社。

8:周美青新竹拜票 本想投蔡英文的选民“变心”了

凤凰网 2012年01月10日 08:18

东南网1月10日讯 据台湾媒体报道,“酷酷嫂”周美青昨天到新竹拜票,她先到横山乡“台湾水色靓布工作坊”,为用心制作纯手工布包的社区婆婆妈妈打气,晚上再到新竹。

9:周美青频搥腰 民众哽咽"你好辛苦 要加油"

中国网络电视台 2012年01月14日 22:56

周美青频搥腰 民众哽咽 你好辛苦 要加油 ,周美青总是以90度弯腰向摊贩握手致意。每经过一个店家,周美青都会进去跟用餐民众致意,先说“不好意思打扰你用餐”,握手。

10:周美青台南冒雨夜市吃美食 刮起“酷酷嫂”旋风

中国网络电视台 2011年12月15日 21:40

周美青台南冒雨夜市吃美食 刮起“酷酷嫂”旋风,品尝台南美食的周美青,突然听到旁边有人,高喊马英九加油,似乎被吓了一跳,随即起身,赶紧跟大家打招呼。” 不管摊贩。

1:文章和冯小刚握手遭拒绝?事情的真相竟是这样

华商网 2017年09月22日 11:46

据台湾媒体报道,冯小刚在获知电影得奖那一刻,在底下与其他同行握手时,右手特别绕过了男星文章,引起不少热议。

2:冯小刚为什么不和文章握手 文章欲握手冯小刚遭拒超尴尬(一)

石家庄传媒网 2017年09月20日 14:06

村戏》、曹保平的《烈日灼心》、程耳的《罗曼蒂克消亡史》以及管虎的《老炮儿》,一举夺得金鸡奖最佳导演奖,听到颁奖人念出自己的名字,冯小刚起身与周围的人握手。

3:尴尬!文章和冯小刚握手被拒

凤凰网 2017年09月21日 14:19

9 / 13 尴尬!文章和冯小刚握手被拒 冯小刚与袁立握手。9 / 13 冯小刚与袁立握手。上一页 下一图集 热图推荐 推荐图集 换一组 维秘超模秀“胸器””。

4:文章和冯小刚握手被拒 一旁的李晨尴尬症都犯了

腾讯娱乐 2017年09月21日 07:25

据悉,第31届金鸡奖获奖名单中冯小刚《我不是潘金莲》荣获最佳导演,而文章《陆垚知马俐》荣获导演处女作奖。据网友爆料,两位新老导演在颁奖典礼现场出现让人尴尬一幕。

5:大写的好尴尬!文章和冯小刚握手被拒 旁边的李晨笑了

中国青年网 2017年09月21日 20:35

组图:好尴尬!文章和冯小刚握手被拒,新浪娱乐讯 近日,第31届金鸡奖获奖名单中冯小刚《我不是潘金莲》荣获最佳导演,而文章《陆垚知马俐》荣获导演处女作奖。据网友。

6:新老导演不合拍?!文章和冯小刚握手被拒 一旁的李晨尴尬症都犯了

大众网 2017年09月22日 09:22

冯小刚与各位老艺术家握手。 冯小刚、范冰冰。 冯小刚新片《芳华》将映。(资料图) 冯小刚与新片演员黄轩。(资料图) 文章和冯小刚握手被拒 一旁的李晨尴尬症都犯了。

7:组图:好尴尬!网爆文章和冯小刚握手被拒

新浪 2017年09月21日 20:30

组图:好尴尬!网爆文章和冯小刚握手被拒,新浪娱乐讯 近日,第31届金鸡奖获奖名单中冯小刚《我不是潘金莲》荣获最佳导演,而文章《陆垚知马俐》荣获导演处女作奖。据。

8:文章和冯小刚握手被拒 一旁的李晨尴尬了

腾讯大渝网 2017年09月21日 07:41

娱乐频道 文章和冯小刚握手被拒 一旁的李晨尴尬了娱乐新闻腾讯娱乐2017-09-21 07:41 我要分享 19 。

1:周美青若选台北市长 台湾政局将有大变化?

网易 2018年02月06日 07:25

台湾政坛普遍认为,民进党提名台北市长参选人机率不高,但若蓝营派出“超强棒”,局面可能会有些变化,若国民党派出周美青,很可能就会产生变化。 文章说,台北市选民结构。

2:周美青被拱选台北市长 马英九8字回应

网易 2018年02月05日 20:15

如今传出基层劝进前台湾地区领导人马英九夫人周美青的声浪,盼“酷酷嫂”迎战台北市长柯文哲。身为先生的马英九仅以“第一次听说,没听过”回应。 国民党籍台北市议员。

3:夫人周美青将竞选台北市长?马英九回应

网易 2018年02月05日 11:17

据台湾“东森新闻云”消息,如今传出基层劝进马英九夫人周美青竞选台北市长的声音,身为先生的马英九仅回应称,“第一次听说,没听过。” 报道称,台北市议员陈重文近日。

4:民进党让百姓失望 马英九夫人周美青被拱选台北市长

新浪 2018年02月05日 04:00

【环球时报驻台北特约记者余潞】年底选战在即,台北市长宝座更是蓝绿必争之地。虽然国民党内已有两人宣布参选,但蓝营基层显然并不十分满意,又力拱马英九夫人周美青出。

5:马英九夫人周美青将选台北市长迎战柯文哲?

网易 2018年02月04日 11:24

如今传出基层劝进前台湾地区领导人马英九夫人周美青的声浪,盼“酷酷嫂”迎战台北市长柯文哲。(图片来源:台湾《联合报》) 中国台湾网2月4日讯 年底台北市长选战脚步。

6:胡志强自爆:当年若没放一手 马英九不一定追得到周美青

华夏经纬 2018年02月05日 10:24

是国民党誓言“重返执政”的必要之战,“六都”之首的台北市更成为重中之重;为力抗争取连任的台北市长柯文哲,传国民党基层想拱前台湾地区领导人马英九的夫人周美青。

7:周美青若选台北市长 胡志强赞是好事情

华夏经纬 2018年02月05日 09:52

前台中市长胡志强(右)表示,若台湾前 “第一夫人”周美青肯出来选台北市长,会是一 “好事情”。(图/柳荣俊摄 , 2018.2.2)图片来源:台湾“今日新闻网” 台北。

8:周美青是强棒? 柯文哲:别问奇怪的问题

华夏经纬 2018年02月05日 09:19

对于国民党基层传出,应该请前台湾地区领导人马英九夫人周美青参选台北市长,媒体就此问柯,柯回称“我们只能处理自己能控制的因素,像这种不能管的,问我做什么?”媒体。

9:国民党基层点将 盼周美青选台北出战柯文哲

华夏经纬 2018年02月05日 09:08

周美青过去帮马辅选时,受到民众热烈欢迎,堪称“超级吸票机”,蓝营选民纷纷劝进她出征北市,以政治素人之姿挑战柯文哲。图片来源:台湾《中时电子报》资料照 国民党前。

10:蓝营基层拱周美青选台北市长? 马英九:不知情

台海网络电视台 2018年02月05日 22:26

2018台湾地区县市长选举在即,台北市长宝座更是蓝绿必争之地,虽然国民党内目前已有两人宣布参选,但日前又传出蓝营基层有意拱/台湾地区前领导人马英九的妻子周美青出来。

1:周美青被拱选台北市长 马英九8字回应

新浪新闻 2018年02月05日 22:18

马英九今年的春联“海宇熙春金鸡去,乾坤生意骏犬来”。(图片来源:台湾《联合报》) 中国台湾网2月5日讯 据台湾“东森新闻云”报道,2018县市长选举将开跑,台北。

2:周美青前年到纽约参观 蔡沛然疑似现身问好(图)

凤凰网 2013年03月12日 08:35

日前传出马唯中已经在纽约注册结婚,而在社交网站上查找到“Allen Pei Jan Tsai”的照片,和前年周美青到纽约参观时前往致意的年轻男子非常神似。(中国台湾网 焦源源。

3:马英九女婿昔日照曝光 周美青见他就笑

21CN 2013年03月12日 09:37

马英九女婿蔡沛然的照片,英文名字是Allen Pei-Jan Tsai,但昨晚网络上已删除所有资料。当周美青和女儿登上高空公园阶梯时,有几位年轻华人,包括一位男性与两位女性,在。

4:爷奶勇脚健走 周美青轮椅代步

中时电子报 2014年05月26日 04:10

总统夫人周美青昨也出席活动,她日前不慎跌倒,导致右脚受伤,坐着轮椅的她由随扈。孙女学电脑,会上网也玩脸书,拿手项目是编辑照片、剪辑影片,心境也跟着年轻愉快。

  • ()

上一篇:丁咏雪

下一篇:小皇榜