Skip to main content
 首页 »

竺嘉翎

2018-02-14 19:45 浏览:
竺嘉翎

1:[公告]永和智控:中信建投证券股份有限公司关于公司首次公开发行...

中国财经信息网 2016年04月12日 04:03

设、李奕、张宇、赵涛、徐清平、李婧、竺嘉翎、张建文、石也、贾新、何海凝、 田荣骥。(二)现场核查的次数及工作时间 2013年 。

2:中矿资源:中信建投证券股份有限公司关于公司首次公开发行股票之...

凤凰网 2014年12月11日 08:33

本保荐机构内部核查部门为运营管理部,其成员构成为:相晖(负责人)、张鸣溪、吴小英、李晓东、吴会军、李彦斌、李奕、赵涛、张帅、竺嘉翎、李婧、张宇、石也、田荣。

3:我爱卡8周年庆典互联网金融大咖云集

东方财富网 2013年12月19日 09:04

竺嘉翎——中信建投证券股份有限公司 张曦元——清华大学五道口金融学院互联网金融实验室媒体事业部总监 何剑波——清华大学五道口金融学院互联网金融实验室机构合作。

4:欧文之旅:好方式创造好体验-中国青年报

中国青年报 2013年11月15日 06:24

我们的班长,是一个名叫竺嘉翎的女生,参加工作还没多长时间,能“镇得住”大家吗?没有几分种,我发现我完全是多虑——她组织大家确定了我们的班号“四海天竺班。

5:乐凯新材:中信建投证券股份有限公司关于公司首次公开发行股票并在...

凤凰网 2015年02月28日 00:00

本保荐机构内部核查部门为运营管理部,其成员构成为:相晖(负责人)、李晓东、吴小英、吴会军、李彦斌、王建设、蔡玉洁、李奕、张宇、赵涛、徐清平、李婧、竺嘉翎、张。

  • ()

上一篇:郭兰英近况

下一篇:不用播放器的h网