Skip to main content
 首页 »

沼光湖的恐怖

2018-02-14 19:47 浏览:
沼光湖的恐怖

1:环保志愿者探秘深不见底恐怖湖(组图)

新浪新闻 2009年10月08日 05:45

及25人在这里遇难,都是掉进湖中不见尸体浮起,当地人称索博尔霍湖为“恐怖湖。而且每逢晴朗的月夜,湖面还可以看到一层冷冷的玫瑰色的光。当地居民认为,这是。

2:中俄恐怖湖恶名昭著 为何活不见人死不见尸

腾讯科技 2005年06月23日 09:59

郑柏峪告诉记者,七十年代发生了一件神奇的事情:一个北京女知青在扎汉宫里淹死了,在岸边发现了她脱下的衣服,但是尸体不见了。当时军管组从北边20多公里外的查干。

3:内蒙古恐怖湖让人畜神秘失踪 掉进去不见影(图)

腾讯新闻 2005年06月27日 08:00

上个世纪90年代有300匹马和500头牛及25人在这里遇难,都是掉进湖中不见尸体浮起,当地人称索博尔霍湖为“恐怖湖”。无独有偶,在我国内蒙古自治区的浑善达克沙。

4:世界十大最恐怖的地方

吉屋网 2015年07月04日 00:00

近日,俄罗斯《真理报》评选出世界上最神秘和恐怖的十大地方,与死人为伍的历史博物馆、神秘的魔法市场、阴森森的“幽灵沼泽”、弥漫着尸臭的地下墓室以及鬼魂游走的。

  • ()