Skip to main content
 首页 »

杨灵霞

2018-02-14 19:47 浏览:
杨灵霞

1:伊川县返乡农民工在家门口实现就业

洛阳网 2017年02月21日 08:28

“不离开家,不耽误家务,一年还能挣个三万五万的。家门口就业,心里真踏实。”杨灵霞笑着说。 (洛阳日报记者 李冰 文/图) 返回洛阳网首页>> 。

2:71岁徐根宝再出发! 组建上海崇明根宝俱乐部

腾讯网 2015年07月21日 09:17

据知情人士透露,71岁的上海足球教父徐根宝已经组建了上海崇明根宝俱乐部,俱乐部的LOGO已经曝光。 转播到腾讯微博 盾牌+红绿组合+足球,CMGB是崇明根宝的拼音缩写,下方。

3:走进草莓棚变身新农人

央视网 2016年02月17日 08:26

本报记者冯克 没想到农历新年前后,成了河南省伊川县江左镇苑庄村留守妇女杨灵霞最忙碌的时间。从洛阳市里赶来的草莓采摘客人一波接一波,可每天都会有乘兴而来遗憾。

4:[天政发〔2015〕76号]天水市人民政府关于2015年度天水市科学技术...

天水市政府 2015年08月03日 11:12

2015-J2-28 光动力综合治疗皮肤肿瘤临床研究 天水市第一人民医院 刘岁元 赵爱春 吕昌瑞 杨灵霞 孙晓雯 师 晶 冯宏苹 郑 婷 汪栖凤 2015-J2-29 甘肃省陇东。

5:巴彦淖尔市人民政府欢迎您

巴彦淖尔市政府网 2015年09月18日 12:17

目前,十个改造项目标段已全部开工,预计10月中旬完工。 (通讯员 杨灵霞) 来源:巴彦淖尔日报 编辑:陈南。

6:姚桥新区商圈何时成型?尚需耐心等候

北纬网 2014年06月13日 09:11

杨灵霞介绍,川航小区发展了差不多6年才有现在这样的人气。一个小区的小商圈形成尚且如此漫长,更何况要形成一个新的商业圈。 “我不太愿意买新区的房子,距离工作单。

  • ()