Skip to main content
 首页 »

清明幻河图

2018-02-14 19:47 浏览:
清明幻河图

1:那多《清明幻河图》上市

网易 2009年10月12日 21:16

本报讯(记者周凡恺)日前,著名原创悬疑推理小说作家那多创作的《清明幻河图》由接力社出版上市,作者在该作品中继承了自《山海经》以来的东方想象传统,创造了一个和。

2:《清明幻河图》打造中式悬疑

新浪 2009年09月24日 06:40

《清明幻河图》打造中式悬疑http://www.sina.com.cn 2009年09月24日06:40 四川在线-华西都市报□作者:那多书中继承了自《山海经》以来的东方想象传统,创造了。

3:体验东野圭吾之“恶”

北方网 2011年06月10日 16:45

代表作品《清明幻河图》《亡者低语》《百年诅咒》《甲骨碎》。那多的小说常借助于真实的新闻事件大胆虚构,并由此展开无数充满悬念的神奇故事,在紧张刺激的氛围中。

4:那多:要成为悬疑小说领域绕不开的石头

中国网络电视台 2011年05月16日 11:40

那多是国内最有实力的悬疑小说家之一,曾出版“那多手记”系列、《那多三国事件簿》、《甲骨碎》、《清明幻河图》等畅销作品。记者问他是否想成为悬疑大师,那多坦。

5:文坛“写二代”_滚动新闻_新浪财经_新浪网

新浪 2010年07月30日 11:49

1977年出生的畅销书作家那多从小酷爱写作,通过不到10年的努力,已有近30部作品相继问世,代表作有《清明幻河图》、《纸婴》、《百年诅咒》等,深受读者喜爱。那多一。

6:连载未完《萌芽》惹众怒 读者愤慨被出版商玩弄

搜狐 2009年10月13日 08:35

中新网上海10月12日电 (邹瑞玥) 上海著名的青春文学杂志《萌芽》,近日受到来自全国各地读者的愤怒批评,原因是在该杂志连载了十四个月的小说《清明幻河图》戛然而。

7:商业时代遭遇小说连载尴尬(组图)

网易 2009年10月10日 12:23

据悉,《清明幻河图》并不是《萌芽》第一部未连载完毕就截止的长篇小说,只是因为其超高人气才引发这次的风波,可高人气却又是杂志连载小说的期望,杂志社对此也充满矛。

8:刘轩那多“老爸·灵感·时尚”对话

网易 2009年09月07日 10:34

本月,著名作家刘墉与儿子刘轩合著的新作《奋斗书——刘墉父子谈人生》以及上海悬疑小说家那多的新书《清明幻河图》将与读者见面。在本届图博会上,身为哈佛大学心理。

9:刘墉的缺点是太聪明赵长天不愿儿子写作

新浪新闻 2009年09月06日 05:58

9月5日,“名人二代”刘轩和那多,各自携新书《奋斗史》、《清明幻河图》现身第16届北京图博会,在现场做的“了解父亲”测试中,他俩双双得到70分,两人笑称:“。

10:古典文风渐成读者“新宠”

网易 2010年03月08日 08:00

与那多此前作品不同的是,《清明幻河图》中也多处融入了古画、诗词、对联等古典文学元素。那多告诉记者,他还因此受沪上多所高校之邀去作讲座,主题多涉及悬疑。

  • ()

上一篇:煎熬亦自求

下一篇:蔡枫华微博