Skip to main content
 首页 »

蔡枫华微博

2018-02-14 19:47 浏览:
蔡枫华微博

1:温兆伦热拥偶像蔡枫华 自曝21岁仍未戒奶

腾讯娱乐 2014年02月17日 00:48

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,49岁的温兆伦早前因被指“年过半百”而大动肝火,他在微博上载了拥抱蔡枫华的照片,留言:“当蔡枫华红透东南亚的时候,我……温兆伦还在。

2:蔡枫华12月红馆骚奠地位

大公网 2014年05月26日 01:45

为庆祝“蔡枫华国际歌迷会”成立3周年,昨日蔡枫华(Ken)于旺角一酒店与100位歌迷举行聚会,共筵开7席,期间Ken除了主持切蛋糕仪式,又与歌迷合照,并获歌迷送花及送心意。

3:蔡枫华首度与汤宝如合唱 演绎哥哥名曲化宿怨

腾讯娱乐 2012年04月09日 07:40

腾讯音乐讯 2012年4月9日 香港 歌手蔡枫华(Ken)苦等31年,前天晚上终于一偿心愿在红馆举行《蔡枫华情陷红馆演唱会2012》,Ken的母亲也有现身捧场。期间Ken不时走到。

4:蔡枫华否认有女友 红馆个唱林志美做嘉宾(图)

新浪 2012年03月27日 17:43

新浪娱乐讯 将于下月七日正式踏入红馆举行蔡枫华情陷红馆演唱会2012的蔡枫华(Ken),昨联同个唱嘉宾之一的林志美(微博)一起彩排,二人并即场合唱一曲《爱的火花》,由。

5:蔡枫华戴假发败跳红馆 失眠半年为努力练歌舞

腾讯娱乐 2012年04月08日 07:17

转播到腾讯微博 首踏红馆开唱的蔡枫华坦言有努力练舞 腾讯娱乐讯 2012年4月8日 香港 蔡枫华(Ken)昨天晚上终于踏上红馆开唱,圆31年梦想,有9成观众力撑,只是零。

6:51岁蔡枫华“没事”开个唱(图)

网易 2011年02月17日 08:25

据香港媒体报道,蔡枫华2月15日为下月举行的《全心支持蔡枫华演唱会》召开记者会,屡被指情绪不稳的他,会上全程未见奇怪言行,并两度强调自己“没事”,并在好友卢敏。

7:蔡枫华个唱破滞销传闻 笑言张耀荣不做亏本生意

21CN娱乐 2012年05月22日 20:43

蔡枫华想在明年4月前开演唱会Part2。蔡枫华《饮食天王颁奖典2012》担任表演嘉宾,他表示演唱会之父张耀荣已帮他入纸申请开演唱会Part2。

8:蔡枫华自曝重情义 个唱主动邀卢敏仪夫妇捧场

新浪 2012年02月05日 08:28

微博 蔡枫华 新浪娱乐讯 北京时间2月5日消息,据香港媒体报道,蔡枫华昨天获Fans支持到港台接受访问,为四月红馆演唱会积极健身。他表示,现在身材已跟当日九展开演唱。

9:蔡枫华往日情赞张国荣强者 称不相信其自杀消息

新浪 2012年01月16日 08:30

微博 九年前身形胀爆的蔡枫华,曾现身北角送哥哥一程。 新浪娱乐讯 北京时间1月16日消息,据香港媒体报道,曾与张国荣有误会的蔡枫华,提到张国荣离世消息,他称自己。

10:蔡枫华携卢敏仪宣传个唱 将出书交待过去经历

腾讯娱乐 2011年06月20日 04:35

转播到腾讯微博 蔡枫华事隔20多年再到广州开唱 信息时报6月20日报道 (记者 谢奕娟) 7月23日,上世纪80年代香港红极一时的影视歌多栖明星蔡枫华将在天河体育馆。

  • ()

上一篇:清明幻河图

下一篇:大道低回