Skip to main content
 首页 »

雪之下阳乃

2018-02-14 19:48 浏览:
雪之下阳乃

1:寿屋 我的青春恋爱喜剧果然有问题续 1/8 雪之下雪乃 开订

AC模玩网 2015年07月07日 10:18

崇尚并讨厌着姐姐雪之下阳乃。成立侍奉部的原因就是改变人们自己不如人家就嫉妒的本性(想改变世界)。喜欢猫和潘先生,但很害怕狗。对某些很平民的的东西意外的不。

2:如雪一般清丽的文学少女 雪之下雪乃壁纸

校园新闻联播 2016年10月27日 16:49

如果用什么东西来比喻这个美少女的话,那毫无疑问就是雪了,雪一般清丽,雪一般轻柔。 雪之下阳乃的妹妹,侍奉部部长,完美主义者,偏差值排名第一,是一个十全十美。

3:双翼社 我的青春恋爱物语果然有问题。续 雪之下雪乃 着物ver. 开订

AC模玩网 2016年09月21日 15:51

雪之下阳乃的妹妹,侍奉部部长,完美主义者,偏差值排名第一,是一个十全十美的美少女,在学习及其他方面都有优秀的成绩,因此被同级生嫉妒,也因自己的性格导致没什。

4:神回PK:哪一集的情人节狗粮最好吃

腾讯动漫频道 2017年02月10日 10:03

看穿一切的团灭发动机雪之下阳乃进场嘲讽,意在戳破侍奉部“各怀鬼胎”的现状。想要“真物”的侍奉部成员此时却沉迷于虚假的部员过家家中,生怕作为联系三人的侍奉。

5:《果青》动画第二季来年春开播 制作声优发表 标题确定

漫域 2014年10月17日 14:31

雪之下雪乃:早见沙织 由比滨结衣:东山奈央 户冢彩加:小松未可子 材木座义辉:桧山修之 比企谷小町:悠木碧 平冢静:柚木凉香 雪之下阳乃:中原麻衣 叶山隼人。

6:《青春恋爱喜剧搞错了》追加新声优

腾讯动漫频道 2013年02月25日 11:06

这次追加的声优阵也十分豪华,首先,女主角雪乃的姐姐雪之下阳乃将由著名声优中原麻衣饰演,曾饰演过《CLANNAD》古河渚、《寒蝉鸣泣之时》龙宫礼奈等代表角色的她,能。

7:万人评选!盘点动漫中理想的结婚对象角色TOP10(男/女)

人民网重庆站 2016年02月14日 09:51

第5名:雪之下雪乃《我的青春恋爱物语果然有问题。》375票 雪之下雪乃,轻小说《我的青春恋爱物语果然有问题。》及其衍生作品中女主角之一,雪之下阳乃的妹妹,侍。

8:万人票选最想娶的动漫妹子

腾讯游戏 2016年02月13日 01:42

第五名:雪之下雪乃 《我的青春恋爱物语果然有问题》 雪之下雪乃,轻小说《我的青春恋爱物语果然有问题。》中女主角之一,雪之下阳乃的妹妹,侍奉部部长,完美主义。

9:动漫中那些宅男心中最理想的恋人!有没有你的菜

游侠网 2015年10月11日 17:37

雪之下雪乃《我的青春恋爱喜剧果然有问题》 总武高中2年J班的学生,社团侍奉部的部长,校内无人不识的名人,家里是当地的名门望族,长女雪之下阳乃的妹妹,父亲是。

10:《春物》第二季最终结尾可能是原创结局

闽南网 2015年06月11日 20:33

此次第二季共有13集,而第13集讲述了“女主角雪之下雪乃的姐姐阳乃突然出现在了自己的家中,并且宣布要在这里暂时住一段时间”的故事。这跟原作小说有着比较大的。

1:浅谈比企谷八幡:孤独的矛盾集合体

漫域 2015年04月09日 00:00

雪之下雪乃、由比滨结衣、比企谷八幡,三人因一场似小非小的车祸而联系在一起。不仅是八幡,只要是与雪乃相处久的人定会有这种感觉(阳乃除外)。 但那只是。

2:《果青》动画第二季来年春开播 制作声优发表 标题确定

漫域 2014年10月17日 14:31

材木座义辉:桧山修之 比企谷小町:悠木碧 平冢静:柚木凉香 雪之下阳乃:中原。少女与风景 令人感动哗哗的 ゆーげん精选插画集(二) 神奇的世界 少女和东西关于。

3:制作班底换血,大春物动画二季明春播放

漫域 2014年10月17日 14:46

比企谷小町:悠木 碧 平塚 静:柚木涼香 雪之下阳乃:中原麻衣 叶山隼人:近藤。少女与风景 令人感动哗哗的 ゆーげん精选插画集(二) 神奇的世界 少女和东西关。

4:动画「我的青春恋爱物语果然有问题」CM公开 12话完结

178游戏网 2013年03月29日 13:39

动画「我的青春恋爱物语果然有问题」本作的根据渡航撰写,椪柑⑧插绘的同名轻。比企谷小町:悠木碧 材木座义辉:桧山修之 平冢静:柚木凉香 雪之下阳乃:中原。

5:4月新番「我的青春恋爱物语果然有问题」预告PV公开

178游戏网 2013年03月08日 14:27

本作的根据渡航撰写,椪柑⑧插绘的同名轻小说改编,声优方面包含了江口拓也、早见。比企谷小町:悠木碧 材木座义辉:桧山修之 平冢静:柚木凉香 雪之下阳乃:中原。

  • ()

上一篇:妆炫

下一篇:雁荡山天气