Skip to main content
 首页 »

一流影视

2018-02-14 21:05 浏览:
一流影视

1:塔可夫斯基的电影构图绝对超一流

凤凰网 2018年01月24日 17:51

塔可夫斯基的电影构图绝对超一流2018.01.24 17:511 / 10 塔可夫斯基的电影构图绝对超一流1 / 10 上一页 下一图集 热图推荐 推荐图集 换一组 维秘超模。

2:北京华誉传奇打造一流影视器材服务团队

人民网 2018年01月11日 23:27

我们对公司员工定期进行专业理论培训及实战操作,力求不断强化专业技术,规范操作流程,提高工作效率,打造一流的影视器材租赁的技术支持与服务团队。 华誉传奇与数百余。

3:四川支持优秀电影“出海” 最高一次性奖励300万

四川省人民政府网 12小时前

2017年12月25日,省第十四届精神文明建设“五个一工程”表彰暨全省振兴影视工作会议明确指出,到2021年,四川将实现影视精品创作生产西部领先、全国一流。 在此背景下。

4:《镇魔司:四象伏魔》近日杀青一流团队造梦玄幻世界

环球网 2018年02月06日 10:50

一流团队造梦玄幻世界 电影《镇魔司:四象伏魔》聚集了众多优秀影视从业者,旨在为观众打造一个不一样的玄幻世界。影片整个拍摄转战台州、横店等多处场地,坚持实地取。

5:迈向全国一流 影视川军还要补哪些短板

四川在线四川新闻 2017年12月26日 07:01

到2021年,四川将形成大中小影视公司竞相发展、策划制作推广协同进步的产业链,实现影视精品创作生产西部领先、全国一流。 □本报记者 杨琳 “热现象”“冷思考”重振。

6:探访冬奥场馆龙平滑雪场:设施一流 风景优美

中国日报 2018年02月05日 10:20

位于平昌的“龙平滑雪场”是韩国最早和最大的滑雪场,平昌冬奥会上,这家滑雪场也被选为承办赛事的场馆之一。由于龙平滑雪场风景优美,气候适宜,很多韩国影视剧都。

7:创业就是破釜沉舟,得逼自己一把|专访向上影业CEO肖飞

华尔街见闻 2018年02月13日 21:22

从《前任1》到《前任3》,肖飞经历了创业,从帮找投资人到自己成为投资人,这是三年前的肖飞都没预料到的结果,“这种感觉挺微妙”。 对于两部电影的成功,肖飞认为。

8:金逸影视成功上市 打造国内一流影视传媒集团

新浪 2017年10月22日 06:32

2017年10月16日9点30分,广州金逸影视传媒股份有限公司(002905.SZ,简称“金逸影视”)迎来激动人心的一刻。伴随着深交所上市钟声敲响,经过五年冲刺,金逸影视终于。

9:《不成问题的问题》:二流小说与一流电影

澎湃新闻 2017年11月23日 11:17

因此当《不成问题的问题》这样的讽刺文本被转变成电影时,就不是不成问题,而是很有问题了,不用旁白的话,很多东西交代不清楚,这时不少创作者就会选择让故事里的角。

10:珠海:再拾影视梦 剑指一流特色小镇

南方都市报数字报 2017年11月28日 05:36

珠海平沙镇入选广东省首批30个特色小镇,也是全省范围内唯一一个影视文化主题特色小镇,这一入选让珠海人再拾影视梦有了底气。 面对全国各地乃至周边城市兴起的影视造梦。

  • ()

上一篇:22rrr.com

下一篇:804影视