Skip to main content
 首页 »

makerzoom

2018-02-14 21:06 浏览:
makerzoom

1:“四创联动”推动创客创业

新浪新闻 2015年07月20日 07:19

7月18日,由深圳市工业设计行业协会联合深圳出版发行集团弘文艺术有限公司共同打造众创家ZOOM MAKER+暨“众创周六”市集在深圳罗湖书城开启,逾百名创客与设计师共聚。

1:在Win10中消失的Moive Maker可能复活怎么解决

太平洋电脑网 2018年02月05日 12:24

相信很多朋友都使用过Movie?Maker这款Windows自带的入门级视频编辑软件,而在我们的视野里已经消失了很长一段时间了~由于使用频率低,大多Win7用户都将其精简,而在。

2:神伪装!冒牌Windows Movie Maker网络肆虐:密集中招

凤凰科技 2017年11月10日 12:01

今年1月,微软停掉了老牌全家桶软件《Windows Movie Maker》的开发工作,宣告退役。 然而,这却被别有用心的公司利用,通过伪造的手段将软件挂马分发。 据Welivesecurit。

3:[图]虚假微软应用借助Google搜索引擎传播勒索病毒

cnBeta 2017年11月10日 08:22

微软旗下的WindowsMovieMaker是友好且易用的视频编辑应用,最早于2000年作为WindowsEssential套件组成发布,最后一次更新是在2012年。今年1月17日,伴随着微软停止对该。

4:怎样用摄像头和Windows Movie Maker录制视频文件

太平洋电脑网 2017年03月11日 22:12

怎样用摄像头和Windows Movie Maker录制视频文件?第一步:首先要确认摄像头已连接好,并调整好摄像头和麦克风与被拍物体之间的距离。由于摄像头的条件限制,应该控制在。

5:用Movie Maker剪辑世界杯的精彩视频

21CN 2015年08月21日 19:18

世界杯上的精彩且能错过,自己做会导演,自己动手剪辑精彩视频。很简单无需专业的非线编辑软件用WindowsXP自带的WindowsMovieMaker就可以简单的实现。WindowsMovieMaker是。

6:微软可能在Win10中复活Moive Maker

中关村在线 2016年09月07日 11:18

【中关村在线软件资讯】9月7日消息:还记得Windows上的MovieMaker吗?这个入门级的视频编辑软件在Win8到来后就消失了,现在微软可能要在Win10上复活它。 知名专注微软。

7:Metro版Movie Maker将登录Windows 8.1

中关村在线 2013年05月03日 11:10

【中关村在线软件资讯】5月3日消息:MovieMaker可以说是最基础的视频编辑软件了,用过Windows系统的一般都有所接触,至少是看过这款内置软件。现在这款编辑软件即将。

8:推广Timeline再出一招,Facebook发布新应用Timeline Movie Maker

36kr 2012年01月31日 00:00

继增加向Timeline添加应用的功能后不久,Facebook今日又联合营销机构Definition 6发布了一个新应用Timeline Movie Maker,可以将用户Timeline中的内容制作成一段小电影。 。

9:Facebook推电影创作应用 利用Timeline创作电影

搜狐科技 2012年01月31日 14:28

不到两周前,timelinemoviemaker.com、timelinemoviemaker.net和timelinemoviemaker.org三个域名被注册,部分业内人士就猜测Facebook在为Timeline开发一款电影创作应用。 Fa。

10:Wondershare Releases 100% Free Movie Maker Software

凤凰网 2010年10月18日 23:31

18 /PRNewswire-Asia/ -- Wondershare Software announcedthe release of WondershareDVD SLideshow Builder Free, a brand-new 100% free movie maker for users 。

1:[T-ARA][分享]170517 孝敏智妍公开《Trouble maker》练习视频 ...

爱豆网 2017年05月16日 23:22

16日,智妍和孝敏先后通过INS分享了《Trouble maker》在练习室和酒店房间里的练习视频。两种不同的画风,甜度却一个比一个甜,今天也来磕“敏妍”糖吧!礼物

  • ()

上一篇:玛雅wang发信到

下一篇:狼国影视