Skip to main content
 首页 »

e7lai

2018-02-14 21:06 浏览:
e7lai

1:Intel 18核心再度来袭:这功耗 地球很害怕-Intel,18核心,E7 v3,E7-...

驱动之家 2015年02月12日 14:31

Intel将在下个季度发布新一代用于关键人物服务器的顶级芯片Xeon E7 v3系列,这可是极品中的极品,规格每一代都是无可匹敌的。 此前我们就已经知道,Intel这一次会。

2:E7未来警车将于2012年上岗(图)

网易 2010年06月02日 12:55

近日据Carbon Motors公司透露,目前该公司已经接到了来自400多个警察机构的超过14000辆的E7警车的预订单。而E7警车就是专为满足警察部队而设计的,预计该车将于2012。

3:从金立E7来看未来手机生存法则——三个国际化

OFweek 2013年12月27日 00:53

自称“成立11年来,其实并没有真正发布过金立的战略”的金立集团董事长刘立荣近日在其跨年旗舰新品ELIFE E7的发布现场郑重阐述了未来战略:科技的金立、国际的金立、。

4:至强E7 v3来了:并非革新,但足够惊艳

比特网 2015年05月06日 23:08

从v2到v3,根据英特尔处理器命名惯例,这并不是一次彻头彻尾的革新,而是在v2基础上的一次产品升级。但从E7 v3的规格来看,这种升级足够惊艳,也足够抓取企业级用户的。

5:将推新E7 英特尔未来处理器展望

比特网 2011年11月18日 08:49

前段时间,我们刚刚见到了Sandy Bridge-E桌面级处理器的评测,那么下面就让我们来看看英特尔今后一段时间的产品将会是什么样的。半年前就已发布的Westmere-EX Xeon E7。

6:想做时尚达人 快来《e7弹弹堂》“雾月时装展”

265G网页游戏 2010年11月23日 13:39

现在《e7弹弹堂》的蛋友们都参加了“雾月时装展”活动。这次的“雾月时装展”中推出了各种风格的搭配,让你看的眼花缭乱更让你爱不释手…… 如果你是女女,我们。

  • ()

上一篇:重剑阁

下一篇:董小洁宋冬野