Skip to main content
 首页 »

adpro定位

2018-02-14 21:06 浏览:
adpro定位

1:锁定5公里内客户 “广告家”的“精准营销”

ITBear科技资讯 2014年12月23日 10:50

消费者需要什么,你就给他什么,他想在哪里看到就投放在哪里,借由多种投放平台和载体让信息的定位更加精准。“广告家”所提供的本地广告网络就可以做到这一切,而。

2:广告家adpro跨屏技术如何实现

科技讯 2015年09月21日 11:31

随着计算机技术以及移动互联网的普及,各种屏幕成为了广告营销亟待占领的新阵地,广告家adpro作为新型营销平台对此进行了深入的研究,那么广告家adpro是如何实现跨屏营销。

1:FutureNet(FN)未来网合作商辉煌系统

IT168 2017年04月20日 15:45

近十年,互联网发展迅速,“互联网+”的时代已经至成熟期。互联网的出现推进了中国信息产业化的实现,也增加了很多实体经济的增长,最近一时盛火的FutureNet未来网也。

2:Futurenet未来网最新解密

飞象网 2017年04月17日 10:08

futureadpro保证给你最好的revshare程序(收益分享计划)的所有时间。 Futurenet是欧洲非常有实力的互联网公司,有自己研发的独特高科技产品。然而这只是一个开始,如果。

1:网页右下角频繁出现广告家adpro原因分析

站长网 2015年09月25日 15:02

如今的时代处处离不开创新,这与移动互联网的快速发展密不可分,广告家adpro就是在此背景下创立的新型产品营销平台,如果你的网页右下角出现了广告家adpro给你推送的。

2:广告家adpro跨屏技术如何实现

科技讯 2015年09月21日 11:31

随着计算机技术以及移动互联网的普及,各种屏幕成为了广告营销亟待占领的新阵地,广告家adpro作为新型营销平台对此进行了深入的研究,那么广告家adpro是如何实现跨屏营销。

3:频繁出现网页右下角广告adpro的解决办法

驱动之家 2015年02月12日 10:36

近期,发现浏览网页时经常发现网页右下角弹出广告窗。如下图: 经检查,发现网页源代码被加上如下代码: 投诉到360浏览器无法解决。 360全盘杀毒无法解决。 后来通过。

4:艾媒2016大数据营销报告出炉,广告家Pro.cn引领场景社群营销

网易 2016年07月28日 16:51

凭借自身拥有的AdPro场景营销自助平台、MediaPro场景媒体流量自助平台以及DataPro场景数据服务平台,广告家Pro.cn构建了一个以场景社群为核心的营销闭环。通过数据与媒体。

5:广告家MediaPro 中国最大的场景媒体SSP平台

凤凰辽宁站 2016年09月08日 16:41

MediaPro是广告家Pro.cn推出的场景媒体SSP平台,是中国最大的场景媒体SSP平台,自上线以来致力于打造更健康的场景流量生态,目前已为数万不同类型、不同阶段的场景媒体。

6:广告家Pro.cn DSP 3.0面世 四大定向技术主打场景营销

网易财经 2015年10月13日 00:00

基于此,专注场景化营销的广告家Pro.cn推出了最新的 DSP 产品——AdPro3.0。 AdPro3.0独有四大定向技术 广告家Pro.cn AdPro3.0采用“场景+程序化”的广告投放模式。

7:场景化已成移动营销趋势 助广告家Pro.cn获金坐标奖

网易 2015年09月11日 00:23

作为国内最大的广告系统平台之一,广告家Pro.cn最大特点是场景化营销。凭借AdPro场景营销自助平台(DSP)、DataPro场景数据服务平台(DMP),以及数十万WAP、网吧、网站、。

8:艾瑞报告:DSP场景价值凸显 广告家构建场景生态

中国网科技频道 2016年03月08日 16:44

“报告”还同时发布了“2015年中国程序化购买产业图谱”,广告家Pro.cn以场景互联的大数据营销生态全面覆盖DSP、SSP和ADN,已经成为三大领域的中坚力量。 去年DSP,DMP。

9:广告家:移动时代的场景营销平台(组图)

网易 2015年06月03日 20:36

那么他们如何实现?首先,广告家分析了其投放真正的需求:1、找到喜欢火锅和辛辣食物的人群投放优惠券广告;2、吸引用户下载优惠券到店进行消费。 基于分析火锅店的需求。

10:光音网络副总裁&广告家Pro.cn总经理戴韬:无场景不广告

梅花网 2015年11月13日 21:01

在2015梅花网传播业大展会后,光音网络副总裁、广告家Pro.cn总经理戴韬先生就此议题接受了梅花网的专访。 每个人在不同场景下都在扮演着不同的身份。移动互联网。

  • ()

上一篇:秀文笔说说qq

下一篇:洛克王国哈里斯