Skip to main content
 首页 »

木下和雅

2018-02-14 21:07 浏览:
木下和雅

1:日媒盘点最令人羡慕明星夫妻 堺雅人夫妇上榜

环球网 2014年05月29日 09:51

堺雅人夫妇 【环球网综合报道】每年都有很多日本娱乐圈明星在众人羡慕的目光中。搞笑团体「FUJIWARA」成员藤本敏史与模特木下优树菜于2010年注册结婚,最近更是。

1:蓝燕李彩桦成《非常闺蜜》 演绎影版"回家的诱惑"

网易 2018年02月09日 14:44

网易娱乐2月9日报道 近日,由香港著名电影人陈汗执导,香港当红宅男女神蓝燕、香港著名女星李彩桦、内地著名男星贺刚、内地实力男星阮圣文等领衔主演的院线电影《非常闺蜜。

2:蓝燕《非常闺蜜》开机 受《赤壁》编剧钦点女主

网易 2018年01月08日 16:50

网易娱乐1月8日报道 近日,由香港著名电影人陈汗执导,香港当红宅男女神蓝燕、香港著名女星李彩桦、内地著名男星贺刚、内地实力男星阮圣文等领衔主演的院线电影《非常闺蜜。

3:蓝燕《非常闺蜜》开机 《赤壁》编剧陈汗钦点女主

新浪 2018年01月08日 09:33

新浪娱乐讯近日,由香港著名电影人陈汗执导,蓝燕、李彩桦、贺刚、阮圣文等领衔主演的院线电影《非常闺蜜》在无锡举行开机仪式。刚在广东佛山杀青完港产合拍电影《铁壁。

4:《铁壁岚之拳》开机 蓝燕扮萝莉与宁王何华超叙旧

网易 2017年12月06日 11:47

网易娱乐12月6日报道 近日,由香港歌星跨界转型导演的李日朗(李逸朗)执导,香港当红女王蓝燕(Crazybabry LeniLan)、好莱坞华裔动作男演员王龙翔、香港艺人李日朗(李逸朗。

5:蓝燕助阵《这就是命》首映礼 为前辈王迅打call

网易 2017年12月01日 09:30

“惊喜盛典”首映礼,出品人杜华携众主创亮相红毯,而张艺兴、大鹏、蓝燕(Crazybarby LeniLan)、肖央、贾乃亮、俞白眉、吴樾等众星好友也纷纷手持福签亮相首映红毯为。

6:蓝燕受“新七小福”之邀 加盟电影《宝贝特攻2》

新浪 2017年10月23日 12:00

新浪娱乐讯近日,蓝燕受同为成龙徒弟“新七小福”的邀请加盟群星贺岁院线电影《宝贝特攻2惊天计划》,在该片中蓝燕饰演的律师刘琼是一个犀利的律政佳人,有一场戏。

7:蓝燕加盟电影《宝贝特攻2》 化身律政佳人

网易 2017年10月23日 11:29

网易娱乐10月23日报道 近日,蓝燕受同为成龙徒弟“新七小福”的邀请加盟群星贺岁院线电影《宝贝特攻2惊天计划》,在该片中蓝燕饰演的律师刘琼是一个犀利的律政佳人。

8:30岁左右的蓝燕穿着大胆,相比当年坐豪车的她,更具女人魅力!

新浪汽车 2017年10月13日 23:14

很多女明星在穿着打扮上非常注重,尤其是在舞台上的时候,而30岁左右的蓝燕喜欢穿着大胆的服装,相比当年坐豪车的她,更具女人魅力!蓝燕,小时候出生在上海,是一名。

9:蓝燕登台湾杂志被封“奇女子” 却想当花瓶

网易 2017年09月21日 10:35

网易娱乐9月21日报道 香港性感女王蓝燕(Crazybarby LeniLan)因电影《3D肉蒲团之极乐宝鉴》而被观众所熟知,这个拥有天使面庞,魔鬼身材的女子似乎格外受老天宠爱,从此。

10:蓝燕台版《Esquire君子》 大片惹火

网易 2017年09月20日 13:27

香港性感女王蓝燕(Crazybarby LeniLan)继台湾版《FHM男人帮》8月刊封面专访后,再次火速登上台湾另一大一线时尚杂志,在内地称为《时尚先生》的《Esquire君子》杂志9。

  • ()

上一篇:联众云软文

下一篇:茂名新闻