Skip to main content
 首页 »

贺春源

2018-02-15 18:28 浏览:
贺春源

1:直播:香江全球家居西部批发交易平台启动大会

搜狐焦点 2011年09月26日 14:06

四川人民广播电台常务副台长贺春源 四川日报主任黄远流 华西都市报总编助理曹丰 成都日报社副总编辑王启林 四川新闻网主任缪孝恩 全国工商联副主席香江集团董事局主席刘。

2:“快乐男声”各大唱区50强名单公布(全文)

网易 2010年05月05日 11:56

0235俞安琪 0265吉布哈 0266严夫 0267贺春源 0268孙彬彬 0269侯天罡 0289张凯 。0113贺廷权、0115佘卓汉、0139阎欢、0143史进、0147胡潇、0151舒毅、0155吴绩丰。

3:地方广电应战灾难八大功能——以四川广电抗震救灾报道为例

南方网 2009年05月05日 15:50

2、吴高全主编,贺春源执行主编:《震不断的电波——四川人民广播电台抗震救灾纪实》,四川人民出版社,2008 3、陈华主编,孔解民、欧阳宏生执行主编:《西部电视》抗震。

1:贺一航《傻傻的爱傻傻等待》唱功深厚人气飙升

凤凰网 2012年10月10日 14:03

《傻傻的爱傻傻等待》是唱功深厚的贺一航首次尝试俏皮可爱风,尽管这是他首次尝试偏可爱路线,但贺一航把这首歌的傻劲儿诠释得 非常到位,受到了不少业内人士及粉丝的。

2:贺一航新歌《傻傻的爱傻傻等待》尝试俏皮可爱风

凤凰网 2011年11月16日 10:39

贺一航以一首《一个人的寂寞两个人的错》而红遍大江南北的‘音乐小生’贺一航,目前新专辑在紧锣密鼓的制作当中,预计年底发行。 有望作为专辑主打的《傻傻的爱。

3:贺一航助阵“一起来挑麦” 新歌借鉴朋友爱情故事

凤凰网 2015年05月30日 22:42

随后,贺一航献唱了《傻傻的爱傻傻等待》、《海棠花开》及《一个人的寂寞两个人的错》三首歌曲,现场掌声四起。标签:华语 歌迷 歌曲 用微信扫描二维码分享至好友和。

4:贺一航新专辑《逞强》首发 再度起航叩响音乐之

深圳热线 2016年01月26日 22:47

各部分率领、演艺圈浩瀚挚友加入祝贺,同门师弟陈雅森、金久哲也来到现场为贺一航。《一小我私家的寥寂两小我私家的错》《傻傻的爱傻傻期待》《情伤》《别说你。

5:贺一航披露往事发片 遭狂迷索拥抱

21CN娱乐 2012年05月27日 12:06

更有铁杆粉丝千里迢迢空降发布会现场,只为一睹贺一航的风采,并送上了自己DIY的礼物。最后,贺一航也满足了粉丝的小小愿望,现场演唱了《傻傻的爱傻傻等待》,发布会圆。

6:贺一航《是爱情老了还是我们老了》 退去激情

大众网 2015年08月06日 07:11

激情退去后,爱情还能剩下什么东西,相爱的两人到最后也只能回忆着以往的幸福甜蜜。我们已经不再年轻,那些轰轰烈烈的情感慢慢的平淡下来,沉淀在岁月的洗礼中,柴米油盐。

7:贺一航发新专辑《情伤》称适合苦情歌

新浪 2012年05月26日 21:12

当天他也现场演唱了同名主打《情伤》和《傻傻的爱傻傻等待》,而因为他的《一个人的寂寞两个人的错》传唱度很高,有没有信心新歌同样会走红?贺一航笑说:“《傻傻。

8:贺一航携新歌上央视节目 献唱hold住全场

凤凰网 2012年08月17日 17:21

当天,贺一航作为现场评委嘉宾,不仅对选手们进行了犀利而辛辣的点评,而且通过观看选手的表演,对参赛的草根选手提出了各种中肯的建议,给选手以极大的支持与鼓励。在。

9:贺一航新专辑《情伤》 伤感情歌齐放送

凤凰网 2012年05月11日 13:58

沉寂源于聚攒能量,千锤百炼过后,如今的贺一航已蓄势。04、傻傻的爱傻傻等待 05、伤心的情歌 06、爱到心碎。深圳砍人现场 湖北一男子持刀拒捕捅伤多人被击毙。

10:贺一航直播自黑停不下来,网友却说他像杜淳

凤凰网 2017年06月16日 19:23

不仅喜欢抱着酷狗吉祥物唱歌,贺一航还现场搞起了赠送,想要吉祥物的粉丝留言数字。忍着心碎放手的贺一航,有时候也会《傻傻的爱傻傻等待》。这首广场舞上的霸曲朗朗。

1:贺一航白色情人节发声 告别恋情《抱一下就好》

腾讯娱乐 2017年03月15日 18:01

陛下,您的Flash插件已过期,无法播放视频了 建议您…… 升级Flash 插件 腾讯娱乐讯 歌手贺一航在昨天的白色情人节带来了一首新作《抱一下就好》,相比较之前的几。

2:吴宗宪失语“综艺界大哥小孩都废物” 贺一航黑脸

腾讯娱乐 2014年04月20日 20:54

原来除了张峰奇之外,贺一航的儿子曾治豪拥有一副好歌喉,之前退伍后马上出道接表演。新闻视频 孙红雷使诈惹哭张艺兴 任性夫妇湿身戏水 吴镇宇网络再掀骂战 最美美女。

3:贺一航《爱你不一定要拥有》 深情诠释成熟的爱

腾讯娱乐 2015年07月03日 14:31

情歌王子贺一航用一首《爱你不一定要拥有》为我们打开了爱情的另一扇门,我爱你,即使你已离开,我还是幸福的,也希望你可以幸福。 爱情是神秘的,没有人知道两个。

4:贺一航召妓吸毒被捕 儿子称不了解父亲生活

凤凰娱乐 2010年08月06日 08:27

据台湾《中国时报》报道,今年3月,台湾艺人贺一航带着小他13岁的女友Judy上电视节目《冰火五重天》,还亲写手卡表达爱意,也说今年底将婚。艺人贺一航涉嫌吸毒持毒。

  • ()

上一篇:金窦豆

下一篇:习智海