Skip to main content
 首页 »

家乐猫

2018-02-15 18:28 浏览:
家乐猫

1:广西质监局抽查:1批次纸巾纸纵向湿抗张强度不合格

中国质量新闻网 2016年04月07日 17:06

26 广西金佰洁纸业有限公司 家乐猫纯木世界系列抽纸 家乐猫 (135×180)mm±3mm×480张(3层)±5% 2015-10-28 玉林市 合格 27 玉林市信求纸品厂 卫生纸 嘉。

1:福猫硅藻净醛板——家装,做家具的板材

慧聪网 2017年09月21日 10:17

为了迎合环保理念,香港福猫又推出新品生态板——福猫硅藻净醛生态板。用硅藻技术生产的福猫生态板本身便无毒无味,并且可轻松滤除空气中微细的悬浮物,有效降低室内。

2:福猫生态板开启健康家居“芯”生活

新浪新闻 2014年06月24日 13:39

最近,以“福猫”为代表的生态板广受消费者追捧,笔者了解到,生态板是“福猫生态板”生产厂商福茂饰材张荣总经理带领团队首创,而生态板相对于普通饰材而言,具有更多。

3:中国建材网推荐十大品牌:香港福猫板材

新浪广西站 2017年05月15日 13:08

香港福猫从诞生的那一刻起,就以“做中国最[好的生态板”作为目标,一直发展到今天,香港福猫发展成为中国生态板的“金字招牌”。 香港福猫投身于对全新板材的研发。

1:营销周报 | 杨幂成为家乐氏品牌代言人;爱马仕在微信公众号开限时...

搜狐 2017年10月30日 21:55

营销周报 | 杨幂成为家乐氏品牌代言人;爱马仕在微信公众号开限时店;边看边买不靠谱,优酷联合天猫再探“视频+电商”新路径营销4号线 10-30 21:55 +关注 上。

  • ()