Skip to main content
 首页 »

宫泽佐江应援会

2018-02-15 18:28 浏览:
宫泽佐江应援会

1:SNH48新歌演唱会留学生官方纪录片:宫泽佐江、铃木玛莉亚上海之行...

JPbeta 2013年06月07日 22:34

⁄ SNH48新歌演唱会留学生官方纪录片:宫泽佐江、铃木玛莉亚上海之行大揭密已关闭。【上篇】SNH48汤敏等六名成员赴日本研修,为AKB48总选应援!首日观光密报到着!。

2:SNH48上海旅游节花车巡游出场,宫泽佐江、铃木玛利亚上海滩卖萌

JPbeta 2013年09月16日 23:04

⁄ SNH48上海旅游节花车巡游出场,宫泽佐江、铃木玛利亚。毫不逊色于其他车队,SNH48得到了众多粉丝的到场应援。【上篇】EXIT TUNES唱见演唱会惊艳上海,10月6日与。

3:为勇气点赞!宫泽佐江、铃木玛莉亚上海初演大成功

JPbeta 2013年10月13日 09:15

10月11日,SNH48海外留学生宫泽佐江与铃木玛莉亚完成了自己在星梦剧院的首秀,迎接她们的是国内粉丝们真挚的热情与满满的爱。当天,SNH48星梦剧院二楼大厅摆满了两人。

  • ()