Skip to main content
 首页 »

杨集彪

2018-02-15 18:29 浏览:
杨集彪

1:家风不正之殇|交警|行驶证_凤凰资讯

凤凰网 2014年07月15日 08:19

并称,“你们大队长是杨集彪吧,让杨集彪过来。” 事发之后,网上的斥责铺天盖地。李亚力为了将儿子惹的祸事压下,动用各种关系施压、伪造证据。 但是,纸里包不住。

2:李亚力之子李正源醉驾李亚力为李正源删除违规记录 山西太原惊现“...

汽车中国 2014年12月21日 15:12

从网上流传的视频可见, 李正源向交警叫嚣:“你们大队长是杨集彪吧?叫杨集彪过来!”后来在李正源殴打夏坤时,被赶来增援的三名交警制止。网上视频显示,交警们给李正源。

3:“好爹”与恶子_资讯频道_凤凰网

凤凰网 2013年02月08日 07:57

那位叫夏坤的执法交警知道他送家人去赶乘火车,只是让他留下有关证件回头处理,但这一条就让李正源火冒三丈,叫嚣“你们大队长是杨集彪吧?叫杨集彪过来”,那口气。

4:“太原版王立军”事件

财经网 2013年01月27日 00:00

随后说:“你们大队长是杨集彪吧,让杨集彪过来。” 不多久,夏坤所在中队的副中队长杨波开着私家车赶到现场,命令夏坤开着李正源的套牌车,自己则用私家车带着李正源。

5:夏坤:扳倒厅长的小交警

凤凰网 2012年12月26日 08:30

夏坤坚持要执法,李正源怒了:“你们大队长叫杨集彪吧,叫杨集彪过来!” 争论的结果是李正源留下了行车证,本来事情就这样了结了,夏坤没想到,当他拿着行车证往回走。

6:传李亚力父子一年卖了上百个官

凤凰网 2012年12月21日 09:06

从网上流传的视频可见,李正源向交警叫嚣:“你们大队长是杨集彪吧?叫杨集彪过来!”夏坤向李正源要门禁卡,李正源不给 ;问他要驾驶证,李正源说没有。 后来,李正源。

7:原太原公安局长李亚力父子被指一年内卖官上百人

凤凰网 2012年12月20日 08:19

从网上流传的视频可见,李正源向交警叫嚣:“你们大队长是杨集彪吧?叫杨集彪过来!”夏坤向李正源要门禁卡,李正源不给;问他要驾驶证,李正源说没有。后来,李正源留下。

8:太原被打交警偷存视频曝光(图)

网易 2012年12月09日 07:02

知情人称,上述领导模样者为太原市公安局交警支队迎泽二大队大队长杨集彪。当夏坤哭诉自己的遭遇后,杨集彪告诉夏坤:“把他的证和车留下就行了,我只能告诉你他是。

9:交警遭公安局长之子殴打后求助被称有病

新浪新闻 2012年12月09日 00:00

当夏坤哭诉自己的遭遇后,杨集彪告诉夏坤:把他的本和车留下就行了,我只能告诉你他是(副)厅长家儿子,梅支队(太原市公安局交警支队支队长梅玉光)也知道这个事了。

10:坑爹的官二代:太原公安局长儿子袭警视频曝光

大众网 2012年12月09日 00:00

知情人称,上述领导模样者为太原市公安局交警支队迎泽二大队大队长杨集彪。当夏坤哭诉自己的遭遇后,杨集彪告诉夏坤:把他的本和车留下就行了,我只能告诉你他是(副。

1:受害人披露太原公安局长李亚力之子李正源醉驾袭警全程

舜网 2012年12月08日 08:16

摘要:11月初,李正源酒后驾车殴打交警一事还是在太原流传开来。一名接近李亚力的人告诉中国青年报记者,此事发生后,李亚力的压力很大,有一段时间几乎每天都能在省委大院。

1:太原公安局长之子狂殴交警 威胁“想不想坐牢”

腾讯新闻 2012年12月07日 12:34

事件经网络曝光发酵后,公安部也曾派人到太原调查。李亚力被停职,与此有关。 李正源违章后打交警 2012年10月13日清晨7点多,太原市交警支队迎泽二大队交警夏坤像。

2:太原遭公安局长之子殴打者求助被称有病

天山网 2012年12月08日 17:01

10月13日7时40分左右,正在太原市迎泽大街大南门十字路口执勤的太原市公安局交警支队迎泽二大队民警夏坤收到迎泽大街天龙岗交警发来的信息,要求协助。

3:太原公安局局长李亚力停职调查

惠州日报 2012年12月08日 10:34

事件经网络曝光发酵后,公安部也曾派人到太原调查。李亚力被停职,与此有关。 李正源醉驾开套牌车 10月13日清晨7时多,太原市交警支队迎泽二大队交警夏坤像平时一。

4:太原被打交警偷存视频曝光

凤凰网 2012年12月09日 07:05

夏坤说。 知情人称,上述领导模样者为太原市公安局交警支队迎泽二大队大队长杨集彪。当夏坤哭诉自己的遭遇后,杨集彪告诉夏坤:“把他的证和车留下就行了,我只能。

5:太原交警队被指集体作伪证

新浪新闻 2012年12月09日 02:59

据太原市交警支队迎泽二大队被打交警夏坤介绍,10月13日早上7时40分左右多,他正在太原市迎泽大街大南门十字路口执勤,收到迎泽大街天龙岗交警发来的信息,要求协助拦。

6:“太原版王立军”事件

财经网 2013年01月27日 00:00

夏坤将10月13日的事发经过写成材料交给了太原市公安局交警支队迎泽二大队的主要领导。领导告诉夏坤,材料中提到的李正源醉驾和民警身份的地方,需要隐去。 来自《。

7:太原市公安局长之子袭警后称——“这是执行家法”

新浪新闻 2012年12月14日 05:24

当日上午8时许,太原市公安局交警支队迎泽二大队民警夏坤收到协助请求,在迎泽大街大南门十字路口拦下了一辆车牌号为“晋KK8215”的黑色现代越野车,原因是该车在前。

8:太原公安局长被停职调查 儿子涉嫌醉驾殴打交警

腾讯新闻 2012年12月08日 09:10

10月13日清晨7点多,太原市交警支队迎泽二大队交警夏坤在街头拦下一辆黑色现代越野车,该车辆在上个路口违章左转。 扣下对方行车证后,夏坤被该车司机李正源连骂。

9:太原被袭交警讲述事发过程 收到恐吓短信

车讯网 2012年12月09日 12:33

记者找到了太原市交警支队迎泽二大队被打交警夏坤,夏坤向记者讲述了事件发生的过程。 据夏坤介绍,10月13日早上7时40分左右,他正在太原市迎泽大街大南门十字路口。

10:太原公安局长被醉驾儿子拉下马

合肥在线 2012年12月08日 13:03

10月13日清晨7点多,太原市交警支队迎泽二大队交警夏坤接岗上班。7点40分左右,夏坤的步话机收到临近天龙岗交警发出的信息,要求协助拦截一辆牌号kk8215的黑色现代越。

  • ()