Skip to main content
 首页 »

破烂熊

2018-02-15 18:30 浏览:
破烂熊

1:多图|说说我们的初恋「越狱」,和字幕组们的风风雨雨

凤凰网 2017年04月29日 15:01

但这一状况也只维持了20个月左右,因为2005年5月,FR(风软)字幕组出现了(以后又分出破烂熊字幕组,这里不表),他们凭借「豪斯医生」与「实习医生格雷」的快速而专。

2:你好,字幕组(图)

网易 2014年03月24日 00:11

破烂熊的名字来源于这个字幕组的三个创始人,据说他们的网名中都有一个“熊”字,因而就产生了这样一个很萌的名字。破烂熊的美剧字幕和英剧字幕也像人人影视那样具有。

3:美剧字幕组为何甘当“活雷锋”?

凤凰网 2014年06月16日 21:28

在网上有很多知名的字幕组,比如人人字幕组、破烂熊字幕组,他们平时是怎么组织起来工作的呢?通过采访我们了解到,字幕组主要通过QQ群进行联系: 字幕组:字幕组通常就是。

4:字幕组未来何去何从:做义工也难逃版权和监管审判

新浪 2014年12月26日 11:18

“但是,组里也有很多上班族,”伊甸园字幕组前任组长“考拉小巫”是临床心理咨询师,破烂熊字幕组的创办人之一“酒囊饭袋”是一名警察。 “加入字幕组的一大收获就。

5:心理学和经济学解析字幕组为啥人人争当活雷锋

观察者网 2014年09月05日 07:57

人人、破烂熊、伊甸园、衣柜……许多人对这些字幕组的熟悉程度,不亚于男生对女盆友罩杯、女生对男盆友银行卡密码等信息的了解。 字幕组的神翻译 字幕组里全是志。

6:字幕网站关闭 美剧何去何从(图)

网易 2014年11月27日 11:24

其实,国内一些字幕组依然存在,比如人人影视在公告中就向美剧迷们推荐了破烂熊字幕组、伊甸园字幕组和风软字幕组等网站,这些网站依然可以追看美剧。而小T也提到,并。

7:字幕组紧跟网络潮语 小月月系列雷词乐翻网友

网易 2010年10月24日 06:59

记者发现,那些有意恶搞的字幕组会得到很多网友的支持,一位在破烂熊字幕组的CC告诉记者,“其实大部分字幕组都是比较负责的,不会刻意去恶搞什么。不过,每个字幕组都。

8:字幕组带头大哥往事:白天是警察 晚上做翻译

腾讯科技 2010年03月27日 01:49

字幕组带头大哥往事:白天是警察 晚上做翻译 破烂熊在2007至2008美剧季的表现,被网友评论为“实在太抢眼了”,屡次在《幸存者》、《绯闻女孩》、《绝望主妇》等热门。

9:后BT时代字幕组另类生存 视频翻译从危机到对策

新浪 2010年01月07日 12:02

虽然“破烂熊”“风软”“人人影视”“TVBT”“猪猪”等比较出名的字幕组还在寻找新的途径进行翻译,但有一些小的字幕组其实已经解散,广电总局的一纸禁令,已经让它们。

10:“给力 神马都是浮云” 字幕组紧跟网络流行语

搜狐 2010年10月25日 08:19

记者发现,那些喜欢用恶搞新词的字幕组得到了很多网友的支持,一位为破烂熊字幕组服务的人告诉记者,“其实大部分字幕组都是比较负责的,不会刻意去恶搞什么。不过,每个。

1:英剧的逆袭

网易财经 2012年05月17日 17:22

看英剧的鄙视看美剧的,看美剧的鄙视看日剧的,看日剧的又鄙视看韩剧的……这一。“考拉赵小胖”是豆瓣网“唐顿庄园”小组组长,他的另一个身份是破烂熊字幕组的。

2:美剧知识扫盲之美剧主要字幕组介绍

中国教育在线 2012年08月06日 00:00

两个月后,辞职的几位组长建立了新的美剧论坛:破烂熊。 Ragbear (破烂熊) 优势。并制作了多部很有特点的英剧(近来很红的skins),听译了整季的Survivor-Pearl 。

3:字幕组时代告别 以后怎么愉快的看国外剧?

欧浦钢网 2014年11月25日 00:00

破烂熊的吐槽是一大亮点,非常可爱。 3、 YYeTs(人人影视)字幕组 YYeTts在2007。“基本上大热美剧都被国内视频网站引进了,而日剧、英剧等现在相对偏小众的剧集才。

1:BT中国联盟关停掀连锁反应:字幕网站纷纷转型

腾讯科技 2009年12月08日 07:14

作为网友熟知的四大影视字幕组之一的伊甸园,其网站上的“BT&字幕”下载区此前已遭关停,但昨日记者发现,其余三个字幕组网站仍在运营,包括风软、人人影视、破烂熊。

  • ()

上一篇:平均寿命

下一篇:nokiae90