Skip to main content
 首页 »

王虎高芳

2018-02-15 18:32 浏览:
王虎高芳

1:(图)南阳市委书记张文深到南阳理工学院调研

中国财经新闻网 2017年09月30日 08:57

本网讯(记者/罗新宇 王虎 学生记者/魏海龙 闫梦瑶)9月27日上午,南阳市委书记张文深到南阳理工学院调研时强调,创新是引领发展的第一动力,要坚持创新发展,注重成果。

2:(图)河南省高校心理健康教育示范性单位考核组来校考察

中国财经新闻网 2017年06月08日 18:07

(摄影/王虎 校对/段亚楠 编审/高芳放) 南工新闻网 nyist 张倩 【慎重声明】 凡本站未注明来源为"中国财经新闻网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它。

3:(图)邓州市副市长王彩霞一行来校合作洽谈

中国财经新闻网 2017年05月05日 11:59

会后,王彩霞一行还实地考察了药用植物园和张仲景方药与免疫调节实验室。(摄影/王虎 校对/鲜中华 编审/高芳放) 中国财经新闻网 nyist 张倩 【慎重声明】 。

4:省委高校工委专职副书记、教育厅党组副书记郑邦山来校考察调研

中国财经新闻网 2017年03月09日 21:00

(校对/ 王虎 摄影/罗新宇 王虎 编审/高芳放) 中国财经新闻网 nyist 张倩 【慎重声明】 凡本站未注明来源为"中国财经新闻网"的所有作品,均转载、编译或。

  • ()

上一篇:怪物猎人ol

下一篇:六氢吡啶