Skip to main content
 首页 »

零之使魔第四季

2018-02-15 18:33 浏览:
零之使魔第四季

1:人气动画《零之使魔》第四季最终篇动画确定

中国网络电视台 2011年08月23日 08:48

人气动画《零之使魔》第四季最终篇动画确定,《零之使魔》是由山口昇老师所著的大人气轻小说系列作品,至今已成功播出3季TV动画。相信有留意相关信息的读者们也知道。

2:《零之使魔F》明年1月7日正式播映

腾讯动漫频道 2011年11月28日 14:23

之前说的《零之使魔》系列的终章动画《零之使魔F》制作决定,现在这部完结篇的。·《零之使魔》第四季最终篇动画确定 2011.08.22 ·《零之使魔》下月即将迎来。

3:第四季终于来了!『零之使魔』最终季动画化决定!

178游戏网 2011年08月20日 14:30

在前三季蓝光发售和。 但是结合之前小说版即将完结的情报,这次的最终季应该是同小说同步完结的,具体的播放日期等情报很可能是在10月份播放《零之使魔》动画精选时。

4:宅魂战胜病魔,《零之使魔》第4季TV动画决定!

JPbeta 2011年08月22日 00:56

正所谓大难不死必有后福,《零之使魔》的小说在作者日夜赶工的情况下迈向完结的道路,动画在近日也有最新的消息。 这一次真的是动画第4季而不是神马卖肉的OVA啦。

5:第四季快来吧《零之使魔》下月迎来重大发表

新浪 2011年07月27日 10:26

本作也曾先后三次TV动画化,分别为「零之使魔(2006)」、「零之使魔~雙月的騎士~(2007)」及「零之使魔~三美姬的輪舞~(2008)」,所以第四季也是我们一直等。

6:《零之使魔F》片头曲继续由ICHIKO献唱

新浪 2011年11月09日 08:41

“零之使魔F”作为零使动画系列的第四季兼最终季,将会与原作小说同步完结,因此请来了小说的作者山口升担当系列构成,如此一来相信这最终季的动画剧本的还原度会。

7:《零之使魔F》放送倒计时,茶饮活动再掀高潮

JPbeta 2011年12月05日 09:15

上次说到《零之使魔F》的放送日期确定,掐指一算还有1个多月就能看到新作,真。乃要注意,第四季只有12话噢,现在小说和动画的剧情差距,你懂的…… 还有,乃别。

1:《零之使魔》第四季最终篇动画确定

腾讯动漫频道 2011年08月22日 10:01

大人气系列动画《零之使魔》第四季——同时也是“最终篇”宣布即将动画化!消息。正版《火影忍者》在线看 《尸兄》动画第二集 讲述日本人的三国情结 《海贼王》。

  • ()