Skip to main content
 首页 »

一乙醇胺

2018-02-15 18:33 浏览:
一乙醇胺

1:中国商务部对原产于美国等国乙醇胺进行反倾销调查

凤凰网 2017年10月30日 16:26

据中国商务部发布的公告,中国商务部决定自2017年10月30日起对原产于美国、沙特阿拉伯、马来西亚和泰国的进口乙醇胺进行反倾销立案调查。

2:...关于对原产于美国、沙特阿拉伯、马来西亚和泰国的进口乙醇胺...

新浪 2017年11月01日 11:44

中华人民共和国商务部(以下简称商务部)于2017年9月28日收到嘉兴金燕化工有限公司、湖北仙粼化工有限公司、上海抚佳精细化工有限公司、亚东石化(扬州)有限。

3:商务部对进口乙醇胺进行反倾销立案调查

国家石油和化工网 2017年10月31日 10:16

乙醇胺是一乙醇胺、二乙醇胺和三乙醇胺的总称,主要用于生产表面活性剂、农药及医药中间体、日用化工品及个人卫生用品。乙醇胺也作为原材料用以制作乳化剂、荧光增白。

4:美国豁免单乙醇胺作为农药助剂的残留限量

食品伙伴网 2017年04月17日 11:04

据美国联邦公报消息,4月12日美国联邦公报发布通告,单乙醇胺(monoethanolamine)作为农药助剂在农产品与农作物中的残留限量要求。本次通告自发布之日起生效。

5:商务部公告2004年第57号 乙醇胺反倾销调查公告

中华人民共和国商务部 2017年02月02日 00:00

一、终裁决定 商务部终裁决定原产于日本、美国、伊朗、马来西亚、台湾地区和墨西哥的进口乙醇胺存在倾销,中国大陆乙醇胺产业遭受了实质性损害,且倾销与实质损害之间存。

6:商务部终止对日本等国进口乙醇胺反倾销措施

网易财经 2015年11月12日 11:23

11月12日从商务部获悉,2004年11月14日,商务部发布2004年第57号公告,决定对原产于日本、美国、伊朗、马来西亚、台湾地区和墨西哥的进口乙醇胺(单乙醇胺和二乙醇胺。

7:化工行业2015年第43周周报:二乙醇胺大涨,SBS、有机硅价格上行

腾讯财经 2015年10月30日 15:45

二乙醇胺价格大涨。 本周二乙醇胺涨幅较大,上涨8.75%,报8700元/吨。本周二乙醇胺价格的上涨,主要受到前期原料环氧乙烷的价格上涨,和下游草甘膦预期上涨的影响。

8:商务部对原产四个国家和地区进口乙醇胺终止反倾销

环球网校 2015年11月23日 08:46

环球网校编辑整理了"商务部对原产四个国家和地区进口乙醇胺终止反倾销",供大家。中遇到任何疑问,请登录环球网校咨询工程师频道及论坛,随时与广大考生朋友们一起。

9:茂名石化实华股份有限公司关于0.6万吨/年乙醇胺装置改扩建至2万吨...

和讯 2013年04月03日 02:31

一、乙醇胺装置扩建的必要性 公司0.6万吨/年乙醇胺装置扩建至4.6万吨/年项目(以下简称:4.6万吨/年乙醇胺项目),因受2008年以来世界经济不景气大环境的影响而一。

10:巴斯夫提高欧洲乙醇胺价格

新浪 2012年08月06日 09:31

巴斯夫7月30日宣布,从即日起提高欧洲地区乙醇胺(EOA)销售价格。提价幅度如下:一乙醇胺MEOA、乙醇胺(DEOA)、三乙醇胺(TEOA)价格均上涨70欧元/吨。 乙醇胺是一种。

1:海关总署关于调整部分乙醇胺原产厂商适用的反倾销税税率的公告

中华会计网校 2008年01月30日 00:00

按照国务院关税税则委员会的决定,海关总署自2004年11月14日起,对原产于日本、美国、伊朗、马来西亚、墨西哥和我国台湾地区的进口乙醇胺征收反倾销税(详见海关总署。

1:商务部公告2004年第57号 乙醇胺反倾销调查公告

中华人民共和国商务部 2017年02月02日 00:00

一、终裁决定 商务部终裁决定原产于日本、美国、伊朗、马来西亚、台湾地区和墨西哥。主要用途:单乙醇胺用于酸性气体的吸收;用于制药行业中合成杀菌剂、止泻剂;染化。

2:不法商贩出新花样 新型瘦肉精“苯乙醇胺A”

腾讯科技 2011年08月02日 17:32

不法商贩出新花样 新型瘦肉精“苯乙醇胺A” 自今年3月份的瘦肉精事件后,最近又爆出市场一种新型瘦肉精——苯乙醇胺A悄然现身。

3:研究发现:家庭幸福激素与大麻刺激一样让人愉悦

环球网 2015年10月29日 17:13

和朋友以及周围的人们相处时,家庭幸福激素极有可能和大麻对于我们大脑的作用机制。皮欧梅利和他的同事是在研究另一物质——花生四烯乙醇胺(也被称为“喜悦激素。

  • ()