Skip to main content
 首页 »

雄霸天下骷髅精灵

2018-02-15 18:34 浏览:
雄霸天下骷髅精灵

1:全程监制!骷髅精灵探班《圣堂》研发团队

网易 2012年06月04日 10:20

自2004年写了第一本小说《猛龙过江》后,骷髅精灵便一发不可收拾,接连创作了《猛龙过江》、《海王祭》、《机动风暴》、《界王》、《武装风暴》、《雄霸天下》。

2:骷髅精灵 最多三到五年,世界会知道中国的网络文学

网易 2017年06月26日 00:40

(原标题:骷髅精灵 最多三到五年,世界会知道中国的网络文学) 最近的百度联盟峰会。《武装风暴》《界王》《雄霸天下》《圣堂》《星战风暴》《斗战狂潮》等,网络。

3:橙瓜专访:我是一个热血的老学长——骷髅精灵

北青网 2017年10月11日 13:46

骷髅精灵,阅文集团白金作家,网络文学顶级大神,上海网络作家协会副会长。2017年在。《武装风暴》、《界王》、《雄霸天下》、《圣堂》、《星战风暴》等作品,皆为。

4:“星战美学”第一人骷髅精灵新书面世,阅文集团布局“二次元”头部内

TOM 2016年08月30日 16:52

作为有着强大粉丝号召力的网文顶尖作家,骷髅精灵创作十二年来,作品的正版总点击超过4亿,过往的每一部作品都成为IP市场关注的焦点: 《猛龙过江》、《雄霸天下》出。

5:骷髅精灵新书面市 阅文集团再造千万级超级IP《斗战狂潮》

TOM 2016年08月23日 15:04

骷髅精灵的《斗战狂潮》正在成为阅文集团又一匹超级IP黑马! 创作十二年,写了十本书,这个网文界大神级人物最具代表性的作品《猛龙过江》、《雄霸天下》分别出版了。

6:《雄霸天下》漫画登陆新浪微漫画

漫域 2013年08月16日 10:41

题材漫画《雄霸天下》在新浪微漫画火热上市,这是上海风炫动画设计制作有限公司继《斗罗大陆》漫画之后推出的又一西方魔幻扛鼎之作,改编自网络人气作家骷髅精灵的同名。

7:起点大神加盟《枪神纪》 最魔性游戏世界来袭

17173 2015年08月04日 15:57

依托在奇幻和网游文领域的强大影响力,骷髅精灵的作品同时改编并行于其他领域,例如《武装风暴》改编成同名热门网络游戏,《雄霸天下》改编为同名漫画。 骷髅精灵与《枪神。

1:阅文集团再造千万级超级IP《斗战狂潮》

百度百家 2016年08月22日 20:53

骷髅精灵将带给他们又一连串的期待;对于骷髅精灵来讲。《雄霸天下》分别出版了80多万册,《圣堂》的销量更。杜绝烂尾IP,保障作品的投资价值和高回报率,实现IP。

  • ()

上一篇:鳄鱼可以吃吗

下一篇:上火牙疼怎么办